Главная страница

Новости | все материалы раздела

Гомосека Алину Дэвис всё-таки посадили в мужской изолятор
10 Февраля 2016

Фото: Евгения Гусева

Непростая задачка досталась подмосковным полицейским. Правоохранители поймали на использовании поддельных прав знаменитого Дмитрия Кожухова, больше известного, как Алина Дэвис.

Парень по документам является мужчиной, но одевается и «чувствует он себя», как женщина. Отсюда вопрос – в женский или мужской изолятор отправить андрогина?

В итоге, вопрос решился формально: Дмитрия-Алину отправили в СИЗО для мужчин. Все-таки по документам, он парень. Транссексуал попросил себе одиночку, но его просьбу не выполнили – в Егорьевском изоляторе таких камер нет.

Напомним, Кожухова обвинили в подделке документов. С липовыми правами он ездил на машине. Но это не единственное нарушение Димы. Так, в 2015 году андрогин попался полиции с 12 граммами амфитамина. Но тогда арестовывать его не стали – побоялись отправлять мужчину с женской внешностью в мужской изолятор.

Источник: КП.ру

Поделиться:

Личный дневник автора

Stringer: главное

Иван Мазур ли он? или мазурик?


Иван Мазур - он как бы академик, и вся грудь у него в орденах, правда, в ненастоящих. И он владеет как бы компанией «Роснефтегазстрой», но ни к нефти, ни к газу эта компания отношения не имеет. Он вводит в заблуждение денежных людей, занимает у них деньги

 

Опрос

Будет ли растоптан ИГИЛ?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...
Loading...

Новотека

Загружается, подождите...
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)