Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Нашелся предприниматель Юрий Бушев
31 Августа 2006

Девятого августа многие СМИ и новостные ленты сообщили о похищении предпринимателя Юрия Бушева «с целью физического устранения». А 11 августа Юрий Бушев уже благополучно сидел у себя в офисе. Но никто об этом не сообщил...

Вот типичная заметка о похищении предпринимателя.

«Рейдера увезли из бизнеса

Вчера ГУВД Мособласти сообщило о похищении бывшего финансового директора компании «Славнефть», предпринимателя Юрия Бушева. В милиции не исключают того, что похищение совершено «с целью физического устранения бизнесмена».

О похищении Юрия Бушева в милицию сообщили его охранники. По их словам, в ночь с 5 на 6 августа бизнесмен должен был ночевать в своем коттедже в поселке Лесной Городок, расположенном в Одинцовском районе Подмосковья. Домой он возвращался один. Поэтому, когда предприниматель не появился дома в назначенное время, а его мобильный телефон оказался выключенным, охрана тут же отправилась на его поиски. Около полуночи на въезде в поселок был обнаружен автомобиль Юрия Бушева. Свидетели рассказали, что в 23.00 машину остановили несколько человек в штатском. Они что-то показали водителю, затем пересадили его в другой автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

В ГУВД Мособласти не исключают того, что Юрия Бушева могли похитить «с целью его физического устранения». «Насколько нам удалось выяснить, похищенный вел свой бизнес очень агрессивно и у него было много врагов»,– сказал один из оперативников».

А 11 августа Юрия Бушева уже чудесным образом нашли.

И вот, что интересно: в его деле появились весьма ощутимые злодеи. В первую очередь, это адвокат Владимир Семенцов, который организовал прослушку частных разговоров Бушева без санкции суда, во вторую очередь, это сайт «Антикомпромат» Владимира Прибыловского, который, руководствуясь корыстными интересами, придал гласности незаконно сделанные прослушки...

Эти злодеи осуществляли прослушку его телефонных переговоров, которые Бушев делал со своего мобильного телефона. Заявление Бушева было принято Генеральной прокуратурой РФ. А, кроме него, Бушева 28 августа признали потерпевшим вследствие и назвали еще двух злодеев, которые подозреваются в подстрекательстве к совершению убийства Юрия Бушева - это некий Валентин Хорохордин, и некий Павел Ершов. Оба также хорошие знакомые адвоката Семенцова.

Таким образом, «роман», который «Stringer» начал материалом «Оборотни с адвокатскими удостоверениями» с продолжением в виде материала «Адвокаты бросили свой бизнес и торгуют прослушками клиентов» обрастает все новыми главами....

Поделиться:

Обсуждение статьи

раскрытые источники
Mar 3 2008 3:22AM

в тот день когда бушева "похители", его можно сказать невеста и партнёр по бизнесу алла начала его поиски, сначало она поехала к валентину хорохордину, так как в первую очередь подумала на него, она ворвалась с группой людей, связала семью валентина и его самого и под дулом пистолета валентин свалил всё на другого человека, тогда алла взяв людей поехала в дом к тому, которого назвал валентин, но в доме его не оказалось, после кто то сообщил алле о том, что подозревается в похищении бушева ещё одна женщина и тогда алла направилась к ней, ту женщину успели во время предупредить, она взяла несколько машин и направилась в сторону истры, по путиалла с её людьми их настигла и начала обстреливать машину, охрана неизвестной женщины оказала сопративление, во время перестрелки растреляли машину неизвестной, но в неё не попали, она смогла пересесть в неповреждённую машину и уехать с места расстрела. поиски аллы продолжались до 11 августа. 11 августа, когда бушев объявился, он ей позвонил и сказал что всё впорядке, она отозвала людей и спокойно уехала, после чего они с бушев скрывались в швейцарии. мнение людей было такого, я считаю вы с ним согласитесь, бушев организовал специально своё похищение для того, чтобы все кто его сдавал слили на него всю информацию, которую накопили за годы, это и праслушка незаконная и всё остальное, когда бушев появился, он всех этих людей посадил и больше ему никто не мешал. по дастоверным источникам бушев пытался найти людей, которые написали о нём статью в комерсанте, о том что он сам себя похител.

Конкурент злодея-Семенцова из Londonа
Sep 5 2006 4:18PM

Да, кстати, у меня есть ЛЕГАЛЬНАЯ запись моего телефонного разговора с Бушевым, где последний подстрекает меня к убийству.......... Бушева! Роль ПОТЕРПЕВШЕГО захватила парня. Хотите послушать? Кивните только.

Конкурент злодея-Семенцова из Londonа
Sep 5 2006 2:45PM

Да, кстати, у меня есть ЛЕГАЛЬНАЯ запись моего телефонного разговора с Бушевым, где последний подстрекает меня к убийству.......... Бушева! Роль ПОТЕРПЕВШЕГО захватила парня. Хотите послушать? Кивните только.

Конкурент злодея-Семенцова из Londonа
Sep 5 2006 1:55PM

Хoчy oтметить интересную oсобенность:за последнее время в Moскве и Башкирии активно действуют около десяти ОргПрестГрупп которые, кроме своего легального бизнеса, с свободное от него время, занимаются следущими преступлениями:

-мошенничество в особо крупных размерах

-подделка документов

-кидалово-ограбление

-покушения на убийство

Главари этих банд - люди очень известные и не очень - банкиры, сенаторы, нефтянники, нотариусы, таможенники, предприниматели, а так же юридические лица - банки, налоговые, таможня, нефтяные компании, минфин........

Объединяет эти банды одна черта - обманывают, лишают денежных средств, убиваютъ они одного-единственного человека - некого Бушева Юрия Юрьевича (13.03.1964 г.р.), который уже около 9 лет занимается бизнесом под названием "ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДСТАВА". Бушев правда беден как церковная крыса, ни акций, ни недвижимости, ни автомобиля, ни денег -НЕТ СОВСЕМ )кроме SWISS)! Зато есть важное состояние -"ПОТЕРПЕВШИЙ" и справка о психическом нездоровье (для подстраховки, на случай если следствие и суд пойдёт по пути Им не проложенному).

f
Sep 5 2006 1:01AM

f

Владимир Прибыловский (злодей-библиотека
Sep 1 2006 11:55AM

"...11 августа Юрия Бушева уже чудесным образом нашли. И вот, что интересно: в его деле появились весьма ощутимые злодеи. В первую очередь, это адвокат Владимир Семенцов, который организовал прослушку частных разговоров Бушева без санкции суда, во вторую очередь, это сайт «Антикомпромат» Владимира Прибыловского, который, руководствуясь корыстными интересами, придал гласности незаконно сделанные прослушки..."

Дело, кстати, кончилось освобождением из-под стражи и закрытием уголовного дела бизнесмена, которого прокурорские было посадили, чтоб передать его бизнес Бушеву; заслуга в освобождении - целиком принадлежит злодею-адвокату В.Семенцову, которого, правда, самого чуть не посадили - во всяком случае офис его обыскивали.

Юлия
Sep 1 2006 11:56AM

Ну просто увезли, побеседовали, да отпустили...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Просто захотелось немножко мельдония, ведь не наркотик же!


Моча Крушельницкого в баночке была вскрыта утром 19 февраля в антидопинговой лаборатории в Сеуле и дала положительный результат на мельдоний. В отношении Крушельницкого Спортивным арбитражным судом открыто дело. Дата слушания пока не установлена.18 февр

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)