Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Общая болезнь людей Якунина
29 Сентября 2006

Глава РАО ЖД собирается в президенты. Но пока его люди истово зарабатывают на организации попоек за рубежом.

Владимир Змеющенко. Фото www.auto-dealer.ru
В газете «Гудок», которая принадлежит РАО РЖД, опять скандал: главного редактора Владимира Змеющенко явочным порядком выгнали из его кабинета, отняли «драндулетти», то есть служебную машину Ауди и с 1 октября он, по-видимому, станет свободным гражданином РФ.

Сделал эти нехорошие действия некий бывший сотрудник ИД «Коммерсантъ» Эдуард Месхидзе, который, по-видимому и станет руководителем газеты.

А почему это случилось? Ну, как всегда при Владимире Змеющенко, как и в «Профиле», которым он руководил: внезапно выяснилось, что денег, которых обычно хватало на издание газетки, вдруг перестало хватать.

Наш будущий президент г-н Якунин, глава РАО РЖД, узнав неприятную новость, был потрясен. Ведь главного редактора газеты «Гудок» подбирал лично глава пиара РАО РЖД Сергей Михайлов («Михайлов и партнеры»), а это очень серьезный человек, и плохого не посоветует. А тут такой афронт!

Сам глава РАО РЖД Якунин находится на острове Родос, об этом грандиозном событии Михайлов и партнеры сообщили средствам массовой информации.

«На острове Родос с 27 сентября проходит организованный «Центром национальной славы России» (ЦНСР, неформальная партия Якунина- (замеч. В. Прибыловского, центр «Панорама») IV Международный форум «Диалог цивилизаций» - смотр российских сторонников президента РАО РЖД и показ его международной антиимпериалистической общественности».

В это время Змеющенко, солидно поднабравшийся опыта у своего приятеля Сергея Михайлова в проведении семинаров, учредил Гильдию корпоративных СМИ. И буквально на днях многие корпоративные СМИ получили по электронной почте приглашения от имени «Гильдии» на дорогостоящую трехдневную пьянку в Лондоне.

Пока еще главный редактор газеты «Гудок» Владимир Змеющенко, «имеет честь» пригласить Вас на трехдневный Международный Форум в Лондоне всего-то за 1 970 фунтов! Сущие пустяки! Четыре тысячи долларов за три дня выбросить на пьянку в Лондоне с неизвестной никому, но теплой компанией - это вполне «по-железнодорожному».

Владимир Змеющенко, который и раньше славился своей любовью к корпоративным мероприятиям и старался попасть в них в качестве поедателя салата «оливье», догадался, что это может стать бизнесом. И поскольку работа в газете «Гудок», которая давно исчезла со всех газетных прилавков, не занимает много времени и энергии, то решено было развивать семинарский бизнес за рубежом. Может, какие-нибудь провинциалы клюнут на эту удочку. Болезнь семинаризма распространяется сверху...Но пьянка на Родосе все же подешевле, чем в Лондоне, поэтому Змеющенко круче. Гильдия корпоративных СМИ, о которой никто не слышал ни единого слова, разослала приглашения огромному количеству влачащим жалкое существование «корпоративным СМИ», которые первым делом поинтересовались, «а билеты на железную дорогу будут бесплатные»?









Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)