Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Студенты соцфака пострадали за чай с салатом
1 Марта 2007

На социологическом факутете в МГУ (Московском государственном университете) разразился громкий скандал. Декан факультета - всем известный профессор Владимир Добреньков приказал вызвать милицию ( в МГУ есть свое отделение милиции УВД МГУ) и попросил задержать трех смутьянов - ими были студенты, которые распространяли листовки с требованием открыть на факультете более дешевый буфет для студентов.

Нынешний буфет, который по уверению студентов, содержит сын профессора Добренькова, слишком дорог для студентов - там чай стоит 70 рублей, а салатик - 100 рублей...Задержанные студенты доставлены в УВД МГУ для составления протокола о "распространении незарегистрированного СМИ". Устно милиционеры пообещали им статью "за терроризм". К программисту сайта инициативной группы приходил участковый - изымать компьютер.

ЖЖ юзера maskodagama и по его ссылкам. ссылки по теме:

community.livejournal.com - все новости по мере поступления, отдельными постами.

real-whitecoffe.livejournal.com

www.lenta.ru

community.livejournal.com

users.livejournal.com

www.od-group.org - сайт инициативной группы

news.yandex.ru - в новостях.

Сам декан соцфака Владимир Добреньков носит маску православного мыслителя и входит в круг приближенных в патриархату РПЦ.

Репутация декана при этом весьма далека от святости. Он считается весьма жестоким человеком. В 2001 году у Добренькова в семье случилось большое несчастье - его дочь Мария Добренькова погибла от руки подмосковных убийц вместе со своим бой-френдом, внуком председателя совета директоров "ЛУКОЙЛа" Валерия Грайфера. Мария вместе с женихом была буквально изрезана ножами и дострелена в машине Leхus, принадлежавшей двадцатилетнему Алексею Панакову(внуку Грайфера).

После этой жуткой истории Добреньков требовал ввести в России смертную казнь...Дискуссия об отмене смертной казни не сходила со страниц газет, особенно тогда еще сильной газеты "Известия", принадлежавшей ЛУКОЙЛу, но так и не привела к желаемому результату.( ethnocid.netda.ru )

Такое тяжелое испытание, которое выпало на долю семьи декана, не сделало его мягче. И хулиганы-студенты будут иметь большие неприятности вплоть до отчисления.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Роман
Mar 2 2007 10:01AM

Да-а! Такой ВУЗ! МГУ! И такое мелкое и гнилостное стяжательство руководителей! Все прогнило в Росиянии! Все!

А студенты молодцы! Есть еще люди, готовые противостоять системе несмотря на санкции! Есть люди способные строить эффективное гражданское общество белых людей! Эти студенты - вполне могут рассматриваться как контрэлита! Будущая элита грядущей Руси!

Антон
Mar 2 2007 1:32AM

Что-то вокруг патриархата РПЦ многовато жулья крутится. Ридигер в роль главаря жулья удачно вписался.

Прохожий
Mar 1 2007 3:57PM

Ну, какой же Добреньков православный?

Он лепший друг Жирика.

Nosorog
Mar 1 2007 2:52PM

Конечно. Во всем виноваты студенты. Ато что этот добреньков чуть ли не в открытую собирает деньги перед сессией и кто не сдал деньгу - вылетает, это так, мелочи жизни

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)