Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Префектура знала о нарушениях при ремонте в доме по ул. Годовикова
8 Декабря 2005

Истинные причины взрыва в дому по ул. Годовикова замалчиваются. Официальная версия - взрыв бытового газа - остаётся единственной.

В злополучном доме проживают знакомые корреспондента «Stringer». Как сообщают непосредственные свидетели трагедии, перед взрывом они не чувствовали никаких запахов «бытового газа». По всем признакам, взорвались баллоны для сварки, завезённые в одну из квартир.

Некоторое время назад у одной из квартир сменился хозяин, и в ней начался интенсивный ремонт. Многочисленными письмами соседей руководство округа было заранее проинформировано о нарушениях и шуме при ремонте. Вчера, выступая в одной из новостных программ, префект СВАО Ирина Яковлевна Рабер призналась, что о проблемах в «нехорошей» квартире ей было известно давно. А весь смысл заявления префекта сводился к сетованиям, что собственник - есть собственник, поэтому имеет право делать в своей квартире, что захочет. Ирина Яковлевна имела бледный вид и, вместе с прибывшим на место взрыва Лужковым, повторяла версию о взрыве бытового газа.

В этой связи становится понятным стремление руководства округа «сохранить лицо». Очевидно, что версия о взрыве «бытового газа» останется единственной.

Между тем, по одному из телеканалов был показан сюжет, в котором было рассказано о проверке газовых коммуникаций в указанном доме. Проверка производилась строго по графику, причём последняя комиссия не нашла никаких нарушений в работе газового оборудования.


Взрыв жилого дома на ул. Годовикова. Фото: А. Савельев («Stringer»)

Взрыв жилого дома на ул. Годовикова. Фото: А. Савельев («Stringer»)

Взрыв жилого дома на ул. Годовикова. Фото: А. Савельев («Stringer»)

Взрыв жилого дома на ул. Годовикова. Фото: А. Савельев («Stringer»)

Взрыв жилого дома на ул. Годовикова. Фото: А. Савельев («Stringer»)


Фото «Stringer»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Oct 13 2010 9:58AM

Прошло много лет с момента взрыва, но раны не зажили! Возмездие ирину настигло! Она под следствием. Только следствие нужно провести как следует, а не по артюховски, который теперь служит в Питере. По делом ирине и хотельсь бы выяснить ее девичью фамилию. Всю банду под суд!

Алексей
Dec 8 2005 7:34PM

Зато И.Рабер имеет представления о личном кармане. Вот только почему она Ирина? Или это псевдоним?

Роман
Dec 8 2005 2:53PM

...весь смысл заявления префекта сводился к сетованиям, что собственник - есть собственник, поэтому имеет право делать в своей квартире, что захочет...

========================= ==============

Ирина Яковлевна Рабер или совсем не имеет представления о законодательстве и праве даже на уровне школьного курса "Основы государства и права" или же считает тех кому адресовано её заявление полными идиотами.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Дима договорился до прокуратуры


Дмитрий Быков выступил в Питере и поговорил с публикой о революции, евреях и Гитлере. Дима сказал, что если бы Гитлер не истреблял бы массово евреев, он бы добился любви российского общества. Еще он пообещал написать увлекательную книгу о генерале Власове

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)