Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Архив

Архив Stringer Online за 2009 года

Убийство как аргумент в идейном споре
23 Января 2009, 16:22

Вчера одна почти государственная радиостанция в лице моего друга предложила мне поучаствовать в передаче, посвященной судьбе сбежавшего за рубеж Евгения Чичваркина. Сегодня, полагаю, эта передача состоится с успехом и без меня. Это будет интересное обсуждение судьбы популярного бизнесмена, человека из народа Евгения Чичваркина. Защитник Чичваркина у радиокомпании для диалога уже имелся, и нашелся он сразу – это видный СПС-овец Борис Надеждин, ныне член партии «Правое дело». Создание этой партии было обласкано самим Владиславом Сурковым, который справедливо посчитал, что в стране молодого капитализма должна быть молодая капиталистическая партия с молодыми капиталистами во главе. Чичваркина пригласили возглавить московское отделение партии «Правое дело». Ну, чем не глава столичной ячейки новой партии? Однако все оказалось не так просто. Не успев сделать и первых шагов в политике, Чичваркин сбежал в Лондон от российского правосудия. Обсуждая на радио судьбу этого парвеню для баланса сил, нужно было найти уравновешенных взглядов государственника, и мне была предложена эта роль. Отказалась. Читать дальше…

Признает ли Европа виноватой в газовом конфликте Украину?
11 Января 2009, 10:37

Прибавит ли европейской любви к России тот факт, что Украина была схвачена за руку на воровстве российского газа, предназначенного для прокачки в Европу? Все говорит о том, что нет, не прибавит. В мире найдется тысяча причин для того, чтобы обвинить России в газовом терроризме, несмотря на то, что в самой Украине находятся журналисты, которые утверждают, что Украина не платит за газ и ведет себя несолидно. Трезвые мнения тонут в потоке "общедемократической" риторики, которой славится ющенковская Украина. Читать дальше…

Всенародные выборы Патриарха под присмотром Ватикана
4 Января 2009, 20:46

Итак, якобы на выборах Патриарха решится судьба России. Дилемма такова: если изберут митрополита Климента – придет тотчас конец матушки-России, а если изберут митрополита Кирилла - спасение. Такова главная идея мощной пропагандистской кампании в светских СМИ и Интернете. Подобное повышенное внимание уделялось фигуре Патриарха только в начале 20-х годов, - после победы большевиков в Гражданской войне, когда Патриарха Тихона едва не расстреляли как главного идейного противника. Читать дальше…

Страницы: 1 |

Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)