Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Архив

Материалы номера 10 за 2003 год:

«Список Глазьева»
8 Июля 2003, 00:00

Глазьев создал собственный партийный блок и требует денег за место в списке. Таким образом, Сергей Юрьевич, наконец, решил заработать свой первый миллиард долларов... Читать дальше…

Трясти всю шойгу
8 Июля 2003, 00:00

Впоследствии события этого лета войдут в историю под названием «Питерский стиль». Аресты, угрозы перед выборами. В остальное время - форма воровства свободная, с отстегом в питерский общаг. Читать дальше…

Европа хочет свое НАТО
8 Июля 2003, 00:00

Это событие обошла молчанием российская пресса. И много шумела европейская. Читать дальше…

День длинных ножей
8 Июля 2003, 00:00

В ночь с 21 по 22 июня в подмосковном лесу близ Звездного городка молодые неонацисты традиционно собрались на свой шабаш... Читать дальше…

Cами мы не местные
8 Июля 2003, 00:00

Кто часто смотрит телевизор, тот ловит себя на мысли: откуда рядом с Зю появляются одни и те же молодые и довольно-таки холеные лица? Из какого и ныне действующего совкового инкубатора регулярно вылупляются левые птенцы-выкормыши? Читать дальше…

Чудотворная
8 Июля 2003, 00:00

В России повсеместно наблюдается уход от действительности в сферу мистики. То ли действительность так дурна, то ли русский человек устал... Читать дальше…

А кто не псих?!
8 Июля 2003, 00:00

«Историю становления гуру» комментирует практикующий психоаналитик Елена Баруздина. Читать дальше…

Нострадамус по-русски
8 Июля 2003, 00:00

С 2025 года в России начнется эра духовного просветления. Это предсказал человек удивительной судьбы. Читать дальше…

Клиническая форма жизни
8 Июля 2003, 00:00

Сама я не местная, не московская и потому решительно брезгую тлетворным воздухом столицы и ее вонючим асфальтом. Но однозначно ценю приличную столичную зарплату и в холодное время года метро. Так что ошиваюсь в столице Читать дальше…

Доктор Апас: Акаев ревнует к Айтматову
8 Июля 2003, 00:00

В Киргизии произошло то, что пытается осуществить в России лондонский менеджер Березовский: коммунисты и демократы вместе изображают, что борются против режима киргизского хана - Аскара Акаева. Читать дальше…

Мадам ЛИЗИНГ
8 Июля 2003, 00:00

Все было бы ничего - у богатых свои причуды, если бы Елена Борисовна Скрынник, босс «Росагролизинга», не возглавляла государственное предприятие. То есть не жировала бы на бюджетные деньги. Читать дальше…

Хранители ядерных зубов
8 Июля 2003, 00:00

Решено построить ОДНО, ОБЩЕЕ ХРАНИЛИЩЕ для ВСЕГО ЯДЕРНОГО ЗАПАСА РОССИИ. Исполнители этой гениальной задумки с нашей и американской стороны так уверены в своей неуязвимости и своей правоте, что опубликовали чертежи и технические условия секретного объекта в открытой печати Читать дальше…

Я сделал мэра. Часть I
8 Июля 2003, 00:00

Сразу предупреждаем, что человек, написавший эту правдивую историю, скрывается под псевдонимом. Читать дальше…

Я сделал мэра. Часть II
8 Июля 2003, 00:00

Как и сотоварищи на службе «голубому экрану», Костик Капустин интенсивно предавался дарам Афродиты на каждой выборной кампании. Читать дальше…

Гадкая жизнь в Париже
8 Июля 2003, 00:00

заметки эмигранта Читать дальше…

Золотая моя железка
8 Июля 2003, 00:00

Обеспечением доллара служат американские ракеты с ядерными зарядами и убийцы из ЦРУ, так как американской экономики не существует. Читать дальше…

Альберт Гор и его семья много лет служили СССР
8 Июля 2003, 00:00

С приходом демократов, опирающихся на Интернет-компании, акции нефтяных компаний и цены на нефть будут рушиться, и нам придет реальный конец. Угроза распада страны очень реальна. Читать дальше…

Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)