Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Архив

Материалы номера 5 за 2004 год:

Станет ли Ирина Роднина спортивным чиновником?
19 Декабря 2005, 11:32

Если на ближайших выборах главы Олимпийского комитета России опять победит Леонид Тягачев, то значит, вскоре его место займет кремлевский завхоз Владимир Кожин. А если победит Ирина Роднина, то, значит, Кожин подберет себе место повыше. Читать дальше…

ЮКОС умер, но дело его живет
8 Июня 2005, 10:17

В свое время ЮКОС разрабатывал проект создания карманной фракции из независимых депутатов. Во главе этой фракции независимых должен был стоять Владимир Рыжков. На некоторое время, ввиду форсмажорных обстоятельств, проект был заморожен. Читать дальше…

Заявление депутатов Государственной Думы ФС РФ
31 Марта 2005, 19:22

«Прекратим политический балаган!» Читать дальше…

Кто же покушается на Путина? ч.1
21 Октября 2004, 13:26

Россия снова больна идеей ликвидации первого лица. Бессмысленная по сути,если вдуматься в то, что к власти в лице Путина пришла система, а не человек, эта идея демонстрирует нефилософский склад ума ее носителей. Читать дальше…

Каддафи - подлый арап
21 Июня 2004, 00:00

В Ливии боятся развития туризма - ведь тогда весь мир узнает, какие ископаемые режимы существуют на планете. «Мне стыдно, что я ливиец», - я не раз слышала такие признания. И это он, Каддафи, сделал нацию больной. Читать дальше…

Американские гранты кормят Ющенко
17 Июня 2004, 00:00

Говоря о решающих факторах на президентских выборах, представители «Нашей Украины» акцентируют внимание на повышенном интересе США и Европы к украинским выборам. Читать дальше…

Дамы в три цены
17 Июня 2004, 00:00

Негосударственные пенсионные фонды обещают, что, отдавая накопительную часть пенсии не государству, а в инвестиционные компании, за 25-30 лет можно накопить пай, с которого по достижении пожилого возраста ежемесячно получать до 40% своей зарплаты Читать дальше…

Фонд защиты мертвых
17 Июня 2004, 00:00

Научившись манипулировать результатами выборов, Кремль поставил вопрос о реформе пенсионной системы, о фактическом значительном сокращении льгот для пожилых граждан, об увеличении возраста выхода на заслуженный отдых. Читать дальше…

Выстрел из слухового окна
11 Июня 2004, 00:00

С информацией в России сегодня происходит то же, что и с малыми реками нашей Родины - их осушают и берут в трубы, их отравляют отходами и мусором, в них стирают грязное белье. Но речки все равно пробиваются сквозь плотный асфальт. Особенно заметно в последнее время стало нездоровое внимание к Интернету, практически бесцензурной свалке информации Читать дальше…

Уничтожить элиту. Часть I
11 Июня 2004, 00:00

Русский народ оказался слишком идеальной жертвой для имперской модели. И продолжал демонстрировать ее уродства в то время, как в остальных странах она уже исчезала Читать дальше…

Уничтожить элиту. Часть II
11 Июня 2004, 00:00

Россия должна либо а) распасться, возглавляемая сгнившей псевдоэлитой, либо б) уничтожать элиты со скоростью и радикальностью, гораздо большей, чем при Иване Грозном и Сталине, либо в) уйти от чуждой имперской модели Читать дальше…

Футбол и власть
11 Июня 2004, 00:00

Быть рядом со спасателями и чувствовать себя как бы спасателем, набираясь сил и здоровья, это - новый знак современной России. Читать дальше…

Страна потерпевших
11 Июня 2004, 00:00

Скандальные откровения. Ольга Костина, бывший сотрудник ЮКОСа, рассказывает, что представляет собой компания изнутри Читать дальше…

Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)