Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Шнур и "Рубль"
25 Декабря 2008

Сергей Шнуров распускает свою знаменитую группу "Ленинград", которая, как говорят, очень нравилась Людмиле Путиной. И заводит вместо "Лениграда" группу "Рубль", считая, что этот проект более рыночно обоснованный во время экономического кризиса. Шнуров рассчитывает на большие "прибыля".

В новом проекте Серегя Шнурова снова будут петь матом про окружающую действительность: "кризис, б…дь, совести и, на х…, чести"

Сергей Шнуров, возможно, самый талантливый коммерсант в российском шоу-бизнесе закрыл свой изрядно поднадоевший проект: группу "Ленинград". Шнур распустил свою команду и будет работать в новом проекте "Рубль", сообщает сайт петербургского клуба "Главclub", где в феврале должны были пройти концерты "Ленинграда". Объявленные ранее на 13 и 14 февраля концерты группы "Ленинград" отменены. Причина - роспуск группы "Ленинград" ее главным идеологом. Новая идеология - группа "Рубль", - сказано в сообщении.

Группа "Рубль" была основана Шнуровым в сентябре 2008 году, как лаконичный и экономичный антикризисный проект. "Рубль" представляет из себя трио, в которое помимо Шнура вошли клавишник Андрей Антоненко и ударник Денис Можин, оба также выходцы из "Ленинграда". Группа играет в стиле gypsy metal.

За счет сокращения состава музыкантов, резко повысится рентабельность музыкального коллектива, так как "чесать" по "корпоративам" проще втроем, особенно с поправкой на неизбежно уменьшившиеся сборы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

бамс
Dec 27 2008 9:00PM

шнур с каких пор ты стал недоступен

ВВС
Dec 25 2008 8:48PM

Шнур с «Ленинградом» распрощался -

За «длинным» Шнур «Рублём» погнался.

Какой же Шнур тот всё же «гад»,

Что распустил свой «Ленинград»…

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)