Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Telegraph: двое детей из-под опеки бабушки переданы гомосексуальной паре
28 Января 2009

Социальные службы Эдинбурга приняли решение передать двух детей, находящихся под опекой бабушки и дедушки, гомосексуальной паре, пишет The Daily Telegraph.

Пятилетний мальчик и его четырехлетняя сестра официально опекаются бабушкой и дедушкой, потому что их мать проходит курс реабилитации от наркотической зависимости. Однако социальные работники решили, что пожилая пара (46 и 59 лет) «слишком старые» для воспитания детей. Теперь их будут воспитывать двое мужчин.

Бабушка и дедушка детей очень расстроены этим. «У ребенка в идеале должны быть мама и папа. Но когда ребенок будет рисовать на бумаге двух пап – это ненормально», – сказали они

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)