Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Химки - город мертвых журналистов
1 Апреля 2009

В городе Химки произошло очередное убийcтво сотрудника оппозиционной газеты

Сергей Протазанов, один из сотрудников газеты "Гражданское согласие" (верстальщик), скончался в понедельник в больнице после зверского нападения накануне.

Пока, по неподтвержденным данным, его ударили по голове, били ногами. Другие подробности пока неизвестны.

Газета "Гражданское согласие", единственная в Химках, которая осталась независимой.

Михаил Бекетов, главред "Химкинской правды", до сих пор в больнице после того, как в ноябре его попытались убить с помощью бейсбольной биты во дворе его дома. Главред "Гражданского форума" Гранин, после того как ему и выпускающему редактору Слюсареву проломили голову, больше не издает газету.

В Химках осталось только "Гражданское согласие". На ее редактора А.В.Юрова нападали несколько раз. Но он все равно не сломился. И вот теперь это ужасное известие о Протазанове. Подробности выясняют журналисты федеральных газет, - сообщает сайт народного движения "Экологическая оборона Московской области".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Тапер
Apr 3 2009 8:39AM

Угу, причём, его родственники не считают это убийством. Готовил статью по факту избиения - мне рассказали, в милицию САМ Юров принёс заявление, подписанное матерью убитого, где сказано, что сын УМЕР ОТ НЕ ОКАЗАННОЙ ВОВРЕМЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ!!!, и ни слова про то, что его избили!! (Очень умиляет то, что заявление принёс сам Главред, так и представляется картина: Здравствуйте, мы понимаем, что Вам некогда, подпишите, пожалуйста здесь, здесь и здесь)

Иностранец
Apr 2 2009 11:54AM

Тухлое сообщение!

Это был верстальщик - человек, ничего не решающий...

А на сторожа никто не нападал?

Напасть, отлупить - кто потом откроет дверь?

Так и не выйдет больше газета...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)