Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Это русские хотели скинуть Саакашвили
5 Мая 2009

"Сегодняшний инцидент не что иное, как спланированная операция по свержению правительства и президента Грузии путем военного мятежа, однако план провалился", - пишет Гоча Гварамия, редактор Грузия Online.

"Анализируя ситуацию, можно смело предположить, что все происходящее связанно с планами Кремля по полной оккупации Грузии. Об этом свидетельствуют и последние происходящие процессы в Грузии.

Акции протеста, проходящие уже почти месяц в Грузии, не привели к столкновениям между протестующими и силами правопорядка. Часть оппозиции готова к диалогу с властями, однако лидеры радикального крыла оппозиции, приняв решение блокировать основные магистрали, связывающие столицу Грузии с остальными регионами страны, старается накалить страсти. Блокирование таких важных магистралей не только способствуют ограничению передвижения граждан Грузии, но наносят еще и вред имиджу страны как транзитного государства, а также создает угрозу безопасности cтраны. Такие действия в любом демократическом государстве пресекаются правоохранительными органами в рамках закона с использованием соответствующих методов, и с привлечением специальных подразделений. При этом все действия проводятся крайне аккуратно и не несут никакой опасности жизни граждан. Так, к примеру, действовали правоохранительные органы во время событий в Германии, во Франции…

Однако в планах радикальной части оппозиции появилась погрешность. Как стало известно корреспонденту Грузия Online, произошедший сегодня мятеж должен был произойти после того, как власти Грузии начали бы процесс разблокирования центральных магистралей. После этого, дислоцированные на территории сепаратистских анклавов Абхазии (Западная Грузия) и Цхинвальского региона (Центральная Грузия/Южная Осетия) оккупационные войска России вторглись бы на неподконтрольные остальные части Грузии и оккупировали бы страну.

Об этих планах говорит распространенная в конце апреля контролируемыми Кремлем российскими СМИ информация о том, что 6 мая власть президента Грузии Михаила Саакашвили будут свергнута.

Милитаризация сепаратистских анклавов Абхазии и Цхинвальского региона, ввод на оккупированные территории Грузии беспрецедентного количества тяжелой военной техники и живой силы, их планомерная концентрация по периметру административных границ сепаратистских анклавов, приведение в боеготовность №1 в утренние часы 5 мая 2009 года российского черноморского флота, дислоцированного в акватории Очамчиры (Западная Грузия/Абхазия), и частей 58-й армии, дислоцированных в Цхинвальском регионе (Центральная Грузии/Южная Осетия), так же наглядно указывает на то, что Россия продолжает войну против Грузии, - уверяет Гоча "Грузия он-лайн".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван Владимирович
May 6 2009 4:14PM

Когда-то советская армия уничтожила, казалось бы, непобедимую армию Вермахта. Пропаганда Гитлера, его мифотворчество затуманило глаза немецкому народу, и он стал заложником чудовищных идей фюрера. Бегство грузинских войск с поля боя лишний раз показало всю животную сущность Михаила Саакашвили. Подобно помойному псу, он готов кусать и рвать на части беззащитных, но стоит получить тяжелым солдатским ботинком по носу, как от злобно рычащего кобеля ничего не остается. Теперь, поджав хвост, безродная шавка лишь тявкает из-за угла, опасаясь за свою шкуру. Саакашвили развязал войну против всех, кто бок о бок мирно жил с грузинами сотни лет: против абхазов, против осетин, против русских. Теперь, зализывая раны, ему нечего сказать. Остается лизать и вылизывать.

- Это то, что наш Мишико научился делать лучше всего, - с горечью говорят сами грузины.

А имена извращенцев, кто пользуется его оральными услугами, хорошо известны.

Читал и плакал
May 6 2009 9:43AM

"Глубокий и вдумчивый анализ, проведенный лучшими учеными Грузии ясно показал, что свиной грипп вывели в России".

"Глубокий и вдумчивый анализ, проведенный лучшими учеными Грузии ясно показал, что за цунами в Азии стоит Россия".

"Глубокий и вдумчивый анализ, проведенный лучшими учеными Грузии ясно показал, что вспышки на солнце - дело рук России".

иван петрович
May 6 2009 12:47AM

наверое надо нарочно прикидываться таким глупым,чтобы писать эту чушь...А ,может это генетическое вурождение маленькой нации,как и евреев...приводит к слабоумию,+ вино-бурда,которое они делают из отжимков с допбавлением сахара по 5 раз...Ну ,да ладно о гнилом грузинском вине...,-лучше об их ьенииь мишико-слабоумном...Конечно,!Д

а! москва хочет говна для вашего грузинского гения...но сделает это культурно...вот ведьбуквальнио всем миром толкали дурачка -мишико пощюпать русские бицепсы...Ничего не мешало буть русским солдатам в вашей гребаной стице еще при защите Осетии....ничего,кроме нерешительности пупка...,а может,в том бул действительно большой политический резон,...мы хе знаем..понимаем,только,цто технических причин небуло...И плясали бы,и пели бы,и угощали бы своими табака и сациви русский солдат,как вы привыкли это делать перед сильными.... Да! скорее всего так! Му хотим за предательство вас похерить! А что с вами делать за вашу подлянку-нато у нас под боком??? получите в ответ по заслугам грузинье...Мое мнение - вашу грузию поделить надо между черкесскими племенами всех мастей! В мировой политике есть прецеденты,например присвоение Голанских сирийских высот Израилем .....И это му сделаем по правилам мировой практике в таких случаях!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)