Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Гарвардский университет откроет кафедру гомосексуальных дисциплин
4 Июня 2009

В Гарвардском университете будет создана кафедра по изучению гомосексуальных, бисексуальных и транссексуальных дисциплин. Об этом сообщает Associated Press в четверг, 4 июня. Это первая подобная академическая кафедра в США.

Грант на организацию кафедры в 1,5 миллиона долларов выделило Гарвардское общество геев и лесбиянок (The Harvard Gay and Lesbian Caucus). В это общество входят студенты, выпускники университета и профессора (всего 4700 человек). Названа кафедра будет в честь известного гарвардского преподавателя-гея и литературного критика Фрэнсиса Отто Маттисена, умершего в 1950 году.

Как сообщает AP, руководство университета заявило, что для обучения студентов будут приглашаться общепризнанные эксперты по сексуальным меньшинствам. AFP уточняет, что кафедра начнет работу уже в 2010 году. "Кафедра не будет временной, она создается в гарвардской "кузнице" интеллектуалов раз и навсегда", - цитирует AFP слова Митчелла Адамса, выпускника университета и организатора сбора средств, - сообщает lenta.ru.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Санчес
Jun 5 2009 10:58AM

ВВС, но ведь лужок разгоняет пока педиков, так что по этому вопросу, лужка лучше не трогать.

Папа Неримский
Jun 5 2009 10:29AM

Хорошее дело. А то понимаете ли гомосеки есть, а научных дисциплин для них нет. А ведь всем понятно, что даже таблица умножения у них должна быть своя, и физика и химия. Ну такие, чиста гламурные, в голубых тонах. И авторы для учебников должны быть соответственно гомосеки. А всякие там "с традиционной ориентацией" в авторы не подойдут. Ну как их, Менделеевы, Резерфорды и прочие Лобачевские. Правда в научных дисциплинах с педиками туго, многое придется пересмотреть, другое дело искусство. Оно канешно, Толстой с Дикенсом это полный отстой, ни страданий однополой любви, ни секса, одни Каренины с Наташами Ростовыми под ногами путаются. Но можно изучать Оскара Уальда или размышлять на тему "не выражают ли строки Есенина ...выхожу один я на дорогу... желанием сменить ориентацию". Теперь о географии. Здесь поле непаханное. Всех путешественников можно легко причислить к сообществу гомосеков. Ведь они долго бродили по лесам и горам в обществе проводников и соратников. Ну и .... Сами понимаете.

Вобщем дело пойдет. Научной работы будет много. Хотя конечно, главное - медицина. Ведь надо же наконец то научиться продолжать род гомосецкий без этих женских особей. Тут конечно загвоздка, никто через жопу рожать не хочет. Негламурно это, да и больно. Все хотят вводить, выводить никто не хочет. Поэтому придется уделять много внимания вопросам психологического воспитания мужественности у пассивных: походы по лесам, песни под аккордеон, прыжки в крапиву и т.д.

Все, больше не могу... Смех практически задушил....

Владимир
Jun 5 2009 8:39AM

Отличное заведение для наших внутрироссийских сексизвращенев. Открыть им в Гарвард свободные визы и разрешить беспрепятственный выезд, как в свое время евреям в Израиль - И ПУСТЬ КАТЯТСЯ ДОБИВАТЬ "ЛУЧШУЮ ДЕРЬМОКРАТИЮ МИРА"!!!

эстет
Jun 4 2009 8:55PM

Куда деньги переводить, расчетный счет опубликуйте, пожалуйста.

ВВС
Jun 4 2009 5:14PM

Отправить туда к ним ЛужкОва -

Своё скажет, "мЭрское" слово.

Которое всех "озадАчит" -

Им главного "гЕя" назначит...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)