Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Выборы хозяина Рублевки отложены
11 Июня 2009

Одинцовский районный суд принял в среду решение об отмене досрочных выборов главы, вице-главы и депутатов Одинцовского районного совета, назначенные ранее на 19 июля, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на одного из претендентов на пост главы района, лидера движения "Зеленая альтернатива" Олега Митволя.

Внеочередные выборы в элитном Одинцовском районе Подмосковья были назначены на 19 июля 2009 года, по официальной версии, в связи с изменением в январе 2009 года границ района - преобразованием военного городка Власиха-10 в закрытое административно-территориальное образование. Помимо Митволя, в выборах намерены были участвовать 35 его соратников, а также депутат от ЛДПР Ирина Горькова.

Перенос на более ранний срок выборов исполнительных и представительного органа власти в Одинцовском районе был оспорен прокуратурой Московской области, а также рядом депутатов Одинцовского районного совета, голосовавших против переноса даты выборов.

Судебное решение вступит в силу через пять дней, 15 июня, и до этого момента кандидаты должны будут все равно собирать подписи избирателей, сказал Митволь. Сам Митволь и 35 его сторонников из движения "Зеленая альтернатива", которые также подали документы на участие в выборах, сейчас будут изучать юридическую ситуацию и возможность обжаловать решение об их отмене, сообщает Газета GZT.ru.

Причиной отмены досрочных выборов Митволь назвал боязнь нынешней администрации района узнать реальное мнение избирателей. "Мы показали, что мы – реальная сила, нас – реально боятся", – добавил Митволь. По его словам, из-за отмены выборов множество людей лишились своих конституционных прав избирать и быть избранными.

11 октября в Одинцовском районе будут выбирать 16 глав поселений и их депутатов – туда сторонники движения также будут выдвигаться, заметил Митволь. Более точное решение об этом в движении примут в июле.

Между тем, другой претендент на пост главы района, руководитель подмосковного отделения "Правого дела" Борис Надеждин, заявил который с самого начала считал, что основание для переноса выборов не соответствует требованиям законодательства, заявил "Газете.Ru", что очень рад такому повороту событий, поскольку "сам приложил к этому руку". Глава района, Александр Гладышев, хотел тихо переизбраться летом, когда была бы низкая и управляемая явка, а когда в кандидаты пришли федеральные политики, стало ясно, что дело обретает больший масштаб и радость от низкой явки пропала, добавил Надеждин. Он не исключил, что будет баллотироваться на пост главы Одинцовского района в марте 2010 года.

Newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Независимость кандидатки Касамары хорошо оплачена "Единой Россией" и ОНФ


Мы не будем рассказывать, чья она любовница. Пусть она считается любовницей Единой России. Валерия Касамара, выдвинувшая свою кандидатуру в 45-м избирательном округе, получила деньги из нескольких фондов. Один из них — «Национальные ресурсы образования

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)