Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Мигрантское поселение в Мытищах
25 Июня 2009

В Мытищинском районе Подмосковья обнаружено целое мигрантское поселение с развитой инфраструктурой. Недалеко от деревни Челобитьево незаконно проживали 270 гастарбайтеров.

На территории мини-города располагалась собственная пекарня, несколько кафе и даже свой "Лас-Вегас", сообщается на сайте "Вести-Москва". Жители поселения - уроженцы Таджикистана и Узбекистана - работали на Мытищинской ярмарке.

В хлебопекарне в условиях антисанитарии готовили до 1000 лепешек в день. Пекли как на внутренний рынок - для своих, так и на импорт - часть лепешек уходила в палатки на Мытищинскую ярмарку.

В городке была прекрасно налажена социальная инфраструктура: несколько маленьких кафе на берегу небольшого озера. Там жители городка отдыхали после трудовых будней. Во всех заведениях подавали напитки с истекшим сроком годности, а кухня, где готовили еду, располагалась в кузове автомобиля "ЗИЛ".

Работало там и свое "казино". В зале было установлено 17 игровых автоматов. Сотрудники ФМС совместно с коллегами из экологической милиции закрыли пекарню и кафе, увезли игровые автоматы, сообщает сайт "В Москве"

Поделиться:

Обсуждение статьи

дядя Паша
Jun 30 2009 9:49AM

А еще масса таких городков осталась. Местный руководитель ментов горько жалел, что пришлось ликвидировать одну из прикормленных точек. Зато на этих 270 нелегалов, помимо их преступлений, можно навесить массу палок с огромного хозяйства ОВД.

Птица
Jun 26 2009 12:24PM

Во! Класс! Обнаружили! Да неужто. "На третьи сутки заточения самый зоркий из нас Чингачгук заметил, что у сарая нет стены." Ну менты зажигают!

%
Jun 26 2009 8:54AM

Пройдёт ещё лет ...надцать и об этнических русских (как таковых) можно забыть.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А если в Жуковском упадет истребитель?


Еще в 2017 году глава комиссии по экологии Общественной палаты Московской области Елена Гришина предупреждала, что из-за скопления чаек на свалке может произойти авиакатастрофа. Гришина рассказала «Медузе», как на ее предупреждение отреаг

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)