Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Торговцы из Китая и Вьетнама перекрыли Щелковское шоссе
7 Июля 2009

Около 100 вьетнамцев и китайцев пытались перекрыть движение транспорта на Щелковском шоссе напротив Черкизовского рынка во вторник около 8.45. Однако эта попытка не удалась, и принятыми мерами с помощью милиции вьетнамцы и китайцы были разогнаны. Таким образом нелегальные работники Черкизовского рынка пытались протестовать против его закрытия, - передает «Интерфакс». Около 15 человек из группы вьетнамских и китайских торговцев, пытавшихся перекрыть Щелковское шоссе напротив Черкизовского рынка задержаны и доставлены в ОВД, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Рынок закрыт «Роспотребнадзором» с прошлого понедельника, несколько десятков тысяч его работников остались без средств существования. А многие и просто без еды и питья: они живут прямо на территории рынка, милиция никого туда не впускает и обратно не выпускает.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей Хромов
Jul 7 2009 9:11PM

Государству служат худшие люди, а лучшие - только худшими своими свойствами. - В. Ключевский

Не гастрабайтеры бросают вызов москвичам, а сама система, как раковая опухоль уничтожает себя, своими стратегически непродуманными действиями она подрывает основу государственного устройства, ту самую "вертикаль власти", которая создавалась в период реформ. Как в центре, так и на местах "власть" действует "по понятиям", а не по ЗАКОНУ. Только вдумайтесь в цифру, приведенную 07 июля в программе "Момент истины" В.Караулова, где говорилось о том, что за последние всего лишь каких-то пять месяцев из России во второстепенный оффшор было выведено более 64 млд.долларов. Такое положение не может вдохновлять на ратные подвиги, когда все пенки снимают "верхи", а "низам" остаются всего лишь крохи... "Когда пропадает вера - начинаются беспорядки".

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Россия все дальше от "европейских ценностей"


Дума приняла закон о запрете пропаганды ЛГБТ и педофилии. Документом вводится запрет пропаганды нетрадиционных отношений, педофилии, а также запрет на распространение информации об ЛГБТ в СМИ, интернете, рекламе, литературе и кино. Прописан и запрет призы

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)