Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Увеличение пенсий будет минимальным
7 Июля 2009

Весной 2009 года Путин пообещал, что в 2010 году среднегодовой размер трудовой пенсии вырастет по отношению к 2009-му сразу на 45%. Издание отмечает, что октябрьские и апрельские заявления премьера обещали увеличение пенсии до 9100–9800 руб. в месяц, - сообщает "Независимая газета".

Однако в последнее время в правительстве и Пенсионном фонде называют совсем другие цифры. В конце июня председатель правления ПФР Антон Дроздов заявил, что средняя трудовая пенсия вырастет только до 7746 рублей. Таким образом, разница достигает почти 2000 руб. в месяц на каждого российского пенсионера, отмечает газета.

Депутат Оксана Дмитриева отмечает, что фактически никакой реформы не будет и средняя компенсация пенсий в будущем году будет меньше, чем в 2009. Дмитриева считает, что пенсия в 7-8 тысяч рублей будет только у небольшого числа пенсионеров старше 1934–1935 годов рождения, у остальных пенсии будут близки к 5–6 тысячам рублей.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алекс
Jul 9 2009 5:56AM

Думаю, что и этого не будет.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)