Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Французские рабочие добились своего
18 Июля 2009

Рабочие французского завода компании Nortel по производству телекоммуникационного оборудования добились удовлетворения своих требований, угрожая взорвать дорогостоящее оборудование. Об этом сообщает в пятницу ИТАР-ТАСС.

По словам секретаря забастовочного комитета этого предприятия Кристиана Амадио, рабочие требовали повысить выходное пособие увольняемым 53 сотрудникам до 30 тыс. евро. Дирекция предприятия согласилась его выполнить. Соответствующее соглашение было подписано минувшей ночью, отмечает Амадио.

Забастовка на заводе в городе Тонненс на юго-западе Франции продолжается уже третью неделю. В среду рабочие предприятия подготовили несколько газовых баллонов и контейнеров с горючим веществом и угрожали устроить взрыв. Они изменили свою позицию, когда дирекция согласилась начать переговоры.

По словам Амадио, если сотрудники завода на общем собрании одобрят соглашение с дирекцией, в понедельник предприятие возобновит работу. Он также выразил сожаление, что рабочим для достижения результата пришлось прибегнуть к радикальным мерам.

За последнее время это уже не первый случай, когда работники французских предприятий угрожают взорвать предприятие или оборудование в случае невыполнения требований о повышении выходных пособий в связи с сокращением персонала или закрытием предприятий из-за кризиса. Подобные инциденты имели место, например, в Париже на предприятии Nortel France и на автозаводе в Шательеро.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ВВС
Jul 18 2009 8:56PM

«Французские рабочие добились своего…»

Для этого, похоже, не надо ничего.

Не надо забастовок, стрелять, громить, просИть.

Не надо и листовок, а просто, пригрозИть…

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)