Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

На похороны Япончика соберутся мировые криминальные авторитеты
10 Октября 2009

На похороны Вячеслава Иванькова, известного под кличкой Япончик, соберутся криминальные авторитеты со всего мира. Об этом корреспонденту агентства "Интерфакс" сообщил неназванный высокопоставленный источник в МВД РФ.

"Широко известные в узких кругах руководители криминальных сообществ уже выехали из Европы на похороны своего 'товарища по оружию'", - заявил собеседник агентства. Он заявил, что для России это первое за 15 лет убийство столь уважаемого в криминальных кругах человека. Последнее убийство авторитета такого уровня, по словам представителя МВД, произошло в 1994 году. Тогда в Москве был застрелен Отари Квантришвили.

Как сообщил журналистам источник в окружении Япончика, похороны состоятся на Ваганьковском кладбище, где находится могила матери покойного. Там же в 1994 году был похоронен Отари Квантришвили. Дата похорон Япончика пока не сообщается.

69-летний Вячеслав Иваньков умер в московской частной клинике утром 9 октября. Он находился на лечении после огнестрельного ранения в живот, полученного 28 июля у входа в столичный ресторан "Тайский слон". Япончик, постоянно проживающий за рубежом, приехал в Москву за несколько дней до покушения. Как стало известно правоохранительным органам, целью приезда Иванькова было разрешение спора между группировками Аслана Усояна и Тариэла Ониани.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Максим
Oct 14 2009 11:17AM

Все кто недоволен данным фарсом, могут собраться и просто заблокировать кладбище.

Хотя логичней было бы подождать пока все провожающие соберуться на кладбище, и устроить взрыв газа или еще что нить ;)

Жиглов
Oct 13 2009 9:36AM

Вор должен сидеть в тюрьме!

чел
Oct 12 2009 8:48PM

да завтра в Москве будет весело..............

внебрачный сын лейтенанта шмидта
Oct 12 2009 5:18PM

такой удачный случай не часто выпадает, чтобы столько тараканов сразу в одном месте собрались, - или ножки у шкафа пилить надо или дустом каким -нибудь посыпать. возражать, думаю, никто особо не будет

ВВС
Oct 12 2009 10:55AM

"Японца" сделали, как "лОха"...

Но вместе с ним ушла "эпоха".

"АвторитЕтОВ" больше нет.

Все знают, КТО "АВТОРИТЕТ"...

123
Oct 11 2009 11:36PM

тест

виктор
Oct 11 2009 12:44AM

а почему похороны не на новодевичьем,,,,

Об'ясните тупому
Oct 10 2009 9:27PM

Почему не могут повязать всех паханов криминального мира, когда соберутся на похороны. Кто их крышует? Когда Япончика из американской тюряги экстрадировали в Россию, его встречали, как героя-космонавта. А в США Кобзону даже запретили в'езд после того, как он встретился в ресторане с этим паханом.

Два мира - два шапира! А пидриоты будут тявкать на америкосов.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Эдик был домашним тираном, так не надо было за него выходить


Долго не хотела ставить в новости это письмо дочери Эд.Успенского, потому что Успенский и его последняя жена Филина, были частыми гостями в гостиной Общей газеты у Егора Яковлева. Личное знакомство как бы отсекает возможность выносить сор из избы. Но по

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)