Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Жириновский потребовал отставки Грызлова
14 Октября 2009

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский потребовал отправить в отставку спикера Государственной Думы Бориса Грызлова , потому что "он не понимает, что такое парламент, демократия", сообщает агентство "Интерфакс". Кроме того, Жириновский потребовал сменить состав избиркомов и, прежде всего, Центризбиркома, который политик назвал "комиссией по блокаде выборов".

К требованию ЛДПР присоединились и коммунисты: лидер КПРФ Геннадий Зюганов потребовал отправить в отставку главу ЦИК Владимира Чурова. "Мы считаем, что Чуров абсолютно не выполняет своих обязанностей", - цитирует слова Зюганова ИА REGNUM.

Зюганов также пообещал "поднять массовый протест" в связи с

нарушениями на муниципальных выборах 11 октября. "Пока мы не поднимем массовый протест, ситуацию исправить будет невозможно", - заявил он. О намерении проводить митинги сообщил и Жириновский: по его словам, ЛДПР"будет проводить пикеты и митинги во всех точках".

Зюганов также объявил, что коммунисты отказались от запланированной на 15 октября встречи с министром финансов Алексеем Кудриным и потребовал встречи с президентом России Дмитрием Медведевым, с аналогичным требованием выступила и ЛДПР.

Ранее 14 октября КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия" покинули зал заседаний Госдумы в знак протеста против массовых нарушений и

фальсификаций на выборах. В подавляющем большинстве из 75 субъектов России, где состоялись выборы, победу одержала "Единая Россия", которую оппозиция обвинила в подтасовке результатов голосования.

КПРФ и ЛДПР отказались возвращаться в зал заседаний Госдумы до тех пор, пока власти не отреагируют на их требования.

Поделиться:

Обсуждение статьи

галерка
Oct 15 2009 12:46AM

"Обидели юродивого — мальчишки отняли капеичку...ааа, АА..!"— в исполнении козлов...

Святые ж люди...

mundrukus
Oct 14 2009 9:00PM

ага-ага, дежурные протесты от кремлядей посыпались)))

теперь зато видно, что у нас есть аппозицыйя и она не даром просиживает свои кресла...

может им даже митинг дадут провести со старушками)))

Долго еще два эти клоуна будут играть в жопки в путеноидами? Пора товарисчу суркову других изобретать, приелось уже...

ВВС
Oct 14 2009 7:12PM

Скучно будет нам без вас...

Наш российский "Фантомас".

"Жирик" вновь "разбушевался" -

Без ГэДэ бы не остался...

Василёк
Oct 14 2009 6:15PM

Нормально, папа Путин в Китае, и детки расшалились. А Малыш делает вид, что ничего не происходит. Встречается с Фурсенкой и жалостливо говорит: мы, мол, образовали комиссию по ЕГЭ, но не для его отмены - он отменен не будет, - а чтобы что-то там "совершенствовать." Как будто до этого "эксперимент" по распилу бюджетных средств (ЕГЭ) не длился 7-8 лет.

Выглядит красиво: дескать, в этом бунте на коленях зюгановце=жириновцев я ни при чем.

Когда Зюганов проявляет подобную "решительность", это означает одно: "дайте денег". Это и понятно: на выборы было брошено немало средств и местами "проплаченные" депутаты не прошли. Отсюда и стремление возместить потери...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)