Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Потерянная невинность
28 Октября 2009

Американские власти взяли под опеку 52 детей и арестовали 60 сутенеров, предположительно причастных к детской проституции, сообщает канал CNN со ссылкой на официальное заявление ФБР. В общей сложности в рамках общенациональной операции, длившейся трое суток, правоохранительные органы арестовали 690 человек, против которых федеральными и местными судами выдвинуты различные обвинения. Детская проституция остается значительной проблемой такой страны, как США.

Операция под кодовым названием "Кросс IV" (Operation Cross Country IV) охватила 36 городов и проводилась с участием 30 отделений ФБР. "Кросс IV" является частью масштабной общенациональной программы "Потерянная невинность" (Innocence Lost National Initiative), начатой в 2003 году для борьбы с сексуальной эксплуатацией детей. К настоящему моменту результатом программы является спасение почти 900 детей, осуждение более 500 преступников, а также, как добавляет агентство AFP, конфискация собственности на 3,1 миллиона долларов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)