Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Туристы заехали слишком далеко
2 Ноября 2009

В понедельник, 2 ноября, пресс-служба СУ СКП РФ по республике Хакасия сообщила некоторые подробности гибели бизнесменов из Красноярского края, которые уехали кататься на снегоходе в горы. Дядя и племянник заехали слишком далеко, и у них кончилось горючее. Ни еды, ни спичек у мужчин с собой не было.

"Туристы были обнаружены повешенными на двух деревьях. По предварительным данным, имеются все признаки суицида. Вскрытие тел, которое поможет точно установить причину и время смерти, еще не проводилось - оно состоится сегодня", - пояснили в пресс-службе.

Один из туристов найден повешенным на собственном шарфе, другой - на шнурках от ботинок. Оба они из города Ачинска в Красноярском крае, вели собственное дело.

Сообщение о не вернувшихся на базу туристах спасателям поступило только 27 октября, спустя 4 дня после того, как люди пропали. Погибших нашли возле реки Терс, на границе Хакасии и Кемеровской области, передает "Интерфакс" .

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

И обязательно фоткаться в сортире на толчке


Интересно, а заболевший коронавирусом Песков и его жена, контактирующая с больным Навка тоже фоткаются на толчке в сортире? Человек, пожаловавшийся на ОРВИ, автоматом попадает под «Социальный мониторинг». Если вы ее не сможете установить, или она будет «

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)