Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Туристы заехали слишком далеко
2 Ноября 2009

В понедельник, 2 ноября, пресс-служба СУ СКП РФ по республике Хакасия сообщила некоторые подробности гибели бизнесменов из Красноярского края, которые уехали кататься на снегоходе в горы. Дядя и племянник заехали слишком далеко, и у них кончилось горючее. Ни еды, ни спичек у мужчин с собой не было.

"Туристы были обнаружены повешенными на двух деревьях. По предварительным данным, имеются все признаки суицида. Вскрытие тел, которое поможет точно установить причину и время смерти, еще не проводилось - оно состоится сегодня", - пояснили в пресс-службе.

Один из туристов найден повешенным на собственном шарфе, другой - на шнурках от ботинок. Оба они из города Ачинска в Красноярском крае, вели собственное дело.

Сообщение о не вернувшихся на базу туристах спасателям поступило только 27 октября, спустя 4 дня после того, как люди пропали. Погибших нашли возле реки Терс, на границе Хакасии и Кемеровской области, передает "Интерфакс" .

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)