Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Таджик напал на узбека на Комсомольской площади
10 Ноября 2009

На Комсомольской площади в Москве произошла поножовщина. В результате происшествия гражданин Узбекистана получил ножевые ранения от гражданина Таджикистана. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы, драка произошла накануне вечером около дома №3 на Комсомольской площади.Таджика задержали. Узбека отправили в больницу.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван Владимирович
Nov 11 2009 4:30PM

Интересно, а каким образом либерасты это смогут осудить? Ведь тут нет русских - только узбек и таджик. Впрочем, Вы правы, могут - вместо того, чтобы разнять дерущихся, пусть даже ценой собственных жизней, эти коварные, злобные, имперски настроенные русские, стояли и смотрели как представители двух среднеазиатских народов режут друг друга. По моему для правозащитников уже всё ясно - состав преступной бездеятельности русских налицо.

Аристарх.
Nov 10 2009 12:23PM

Иван Владимирович, Вы слепой. Стравливая и науськивая "братские" народы друг супротив друга, Россеяния возрождает имперские амбиции и бдительные либерасты должны гневно это осудить, а обоих среднеазиатов сделать жертвами этой опасной захватнической политики "турмы народов".

Иван Владимирович
Nov 10 2009 11:31AM

И где тут новость, я не понял??

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)