Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Чичваркину в Лондоне размахов не хватает и раздолья удалого
27 Ноября 2009

Российский бизнесмен Евгений Чичваркин, который скрывается в Лондоне от российского правосудия, скучает по русскому "удалому раздолью" и домашней еде. Об этом он сам заявил в интервью "Интерфаксу".

"Как ни странно, здесь нет рыбы, которую я люблю коптить. Севрюжки нет холодного копчения. Такой всякой рыбки не хватает",- сказал Чичваркин. Он рассказал, как ходил в Великобритании за грибами и получил уже как раз то, чего нет в России. Через несколько дней он достроит русскую баню, которой ему тоже не хватает.

"Чего еще не хватает? Размахов не хватает, раздолья удалого", - сказал Чичваркин.

Бизнесмен добавил, что рассматривает возможность начать дело в Великобритании. "Но здесь тоже достаточно много бюрократии, и не хочется делать бизнес, который не будет приносить деньги. В плане бизнеса - это неинтересно", - отметил экс-совладелец "Евросети".

"Я пытаюсь разбираться, внимательно изучаю рынок. Здесь совершенно другие потребители, и если у меня и будет бизнес, то он будет связан с тем образом жизни: сферой обслуживания. Будет бизнес "для потребителя", - сказал он.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ВАлерий
Dec 2 2009 11:14AM

При всей любви модераторов к герою повествования вынужден отметить в очередной раз :халяву Британии найти тяжело...Так что насчет присматривания к рынку-юноша себя переоценивает...

Валерий
Nov 29 2009 11:49PM

Правильно:с халявой в Лондоне напряженка...

Очистим Россию от грязи!
Nov 28 2009 8:35PM

правящая элита более всего думает и заботится ,как сохранить на Западе украденные у народа богатства... А в это время Этот Запад через 5-ю колонну устраивает диверсии по всей стране,но кремляди более всего воюют с русскими в русской стране...и покуда сами русские не станут управлять Россиеей.страна и далее будет катиться к хаосу и разрушению. Только возрождение русских,как коренной нации в России укрепит страну и даст посылы к ее развитию и укреплению! Потуги кремлядей игнорировать русский народ приведут к гибели всего....

Владимир
Nov 28 2009 1:03PM

Удалое Раздолье для проходимцев всех мастей - точно в благословенной РАШКЕ. Она же - "тихая гавань". Для кого - не будем заострять... Кому надо, тот знает. Как знает, так и твердо помнит, что " ВСЕ ЖИВОТНЫЕ РАВНЫ, НО НЕКОТОРЫЕ - РОВНЕЕ".

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Эдик был домашним тираном, так не надо было за него выходить


Долго не хотела ставить в новости это письмо дочери Эд.Успенского, потому что Успенский и его последняя жена Филина, были частыми гостями в гостиной Общей газеты у Егора Яковлева. Личное знакомство как бы отсекает возможность выносить сор из избы. Но по

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)