Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Чичваркину в Лондоне размахов не хватает и раздолья удалого
27 Ноября 2009

Российский бизнесмен Евгений Чичваркин, который скрывается в Лондоне от российского правосудия, скучает по русскому "удалому раздолью" и домашней еде. Об этом он сам заявил в интервью "Интерфаксу".

"Как ни странно, здесь нет рыбы, которую я люблю коптить. Севрюжки нет холодного копчения. Такой всякой рыбки не хватает",- сказал Чичваркин. Он рассказал, как ходил в Великобритании за грибами и получил уже как раз то, чего нет в России. Через несколько дней он достроит русскую баню, которой ему тоже не хватает.

"Чего еще не хватает? Размахов не хватает, раздолья удалого", - сказал Чичваркин.

Бизнесмен добавил, что рассматривает возможность начать дело в Великобритании. "Но здесь тоже достаточно много бюрократии, и не хочется делать бизнес, который не будет приносить деньги. В плане бизнеса - это неинтересно", - отметил экс-совладелец "Евросети".

"Я пытаюсь разбираться, внимательно изучаю рынок. Здесь совершенно другие потребители, и если у меня и будет бизнес, то он будет связан с тем образом жизни: сферой обслуживания. Будет бизнес "для потребителя", - сказал он.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ВАлерий
Dec 2 2009 11:14AM

При всей любви модераторов к герою повествования вынужден отметить в очередной раз :халяву Британии найти тяжело...Так что насчет присматривания к рынку-юноша себя переоценивает...

Валерий
Nov 29 2009 11:49PM

Правильно:с халявой в Лондоне напряженка...

Очистим Россию от грязи!
Nov 28 2009 8:35PM

правящая элита более всего думает и заботится ,как сохранить на Западе украденные у народа богатства... А в это время Этот Запад через 5-ю колонну устраивает диверсии по всей стране,но кремляди более всего воюют с русскими в русской стране...и покуда сами русские не станут управлять Россиеей.страна и далее будет катиться к хаосу и разрушению. Только возрождение русских,как коренной нации в России укрепит страну и даст посылы к ее развитию и укреплению! Потуги кремлядей игнорировать русский народ приведут к гибели всего....

Владимир
Nov 28 2009 1:03PM

Удалое Раздолье для проходимцев всех мастей - точно в благословенной РАШКЕ. Она же - "тихая гавань". Для кого - не будем заострять... Кому надо, тот знает. Как знает, так и твердо помнит, что " ВСЕ ЖИВОТНЫЕ РАВНЫ, НО НЕКОТОРЫЕ - РОВНЕЕ".

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)