Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В рядах пермских "единоросов" оказался предатель
27 Февраля 2010

В ходе избирательной кампании по выборам депутатов Березниковской городской думы руководство ОАО "Азот" (УК "Уралхим") активно использует активистов городского отделения КПРФ. Об этом в эфире березниковского телевидения рассказал лидер местных коммунистов Владимир Вотинов. Вместе с партактивом он встретился с генеральным директором "Азота" Михаилом Маркиным, после чего для работы отделения КПРФ и выборного штаба этой партии в Березниках было выделено новое просторное помещение в бывшем Дворце культуры им. Ленина, принадлежащем "Азоту".

Особенно партийцам понравилось, что "азотчики" отремонтировали памятник Ленину. Коммунисты, в свою очередь, согласились поддержать кандидатов, которых "Азот" выдвинул на выборах в гордуму. При этом, по словам Вотинова, было особо оговорено, что среди поддерживаемых кандидатов не должно быть "врагов КПРФ", то есть "единороссов". И это - несмотря на то, что директор местного филиала Управляющей компании "Уралхим" Михаил Маркин сам является членом "Единой России".

При том, что кандидаты от "Уралхима"-"Азота" фигурировали в списках партии "Справедливая Россия", коммунисты помогают им разносить предвыборные листовки. В обмен на это "азотчики" получили возможность принимать участие в работе избиркомов под флагом КПРФ. Как пояснил лидер березниковских коммунистов, "мы выдвинули их кандидатов в окружные избирательные комиссии с правом решающего голоса".

Владимир Вотинов также раскритиковал "единороссов", калийщиков, бывшего мэра и известное в городе движение "Березниковский характер", заявив, что отказывается со всеми ними сотрудничать. Примечательно, что совсем недавно Михаил Маркин со страниц корпоративной газеты "Азотчик" тоже подверг критике компанию "Уралкалий" и экс-главу Березников Андрея Мотовилова за "дискредитацию партии "Единая Россия", пренебрежение партийными принципами и интересами партийных лидеров".

Кандидаты от "Азота" в большинстве своем являются самовыдвиженцами и соперничают главным образом с теми, кого выдвинула "Единая Россия".

Вотинов также сообщил о планах коммунистов провести в ближайшее время в Березниках митинг протеста "против повышения стоимости социальных услуг", - сообщает Пермская деловая и политическая газета "Компаньон".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Прохожий
Feb 27 2010 5:54PM

Рабочая кооперация ! неужели думается что производители бытовой техники на разных заводах и из разных комлектующих делают изделия - НЕТ всё из одной бочки, это маркетологи "воюют" с другими брендами, а инженерам пофиг им работу надо делать.

только вот всё равно выхлоп у этой возни для тех для кого она устраивается = 0 а уровень корупции у разрешающих органов = 100% .

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Московской области не работает мониторинг загрязнения воздуха


Оказывается, в Московской области, где живет больше семи миллионов человек, постоянный мониторинг состояния воздуха ведется только в девяти городах: Воскресенске, Дзержинском, Коломне, Мытищах, Электростали, Подольске, Серпухове, Щелково и Клину. Жителям

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)