Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В рядах пермских "единоросов" оказался предатель
27 Февраля 2010

В ходе избирательной кампании по выборам депутатов Березниковской городской думы руководство ОАО "Азот" (УК "Уралхим") активно использует активистов городского отделения КПРФ. Об этом в эфире березниковского телевидения рассказал лидер местных коммунистов Владимир Вотинов. Вместе с партактивом он встретился с генеральным директором "Азота" Михаилом Маркиным, после чего для работы отделения КПРФ и выборного штаба этой партии в Березниках было выделено новое просторное помещение в бывшем Дворце культуры им. Ленина, принадлежащем "Азоту".

Особенно партийцам понравилось, что "азотчики" отремонтировали памятник Ленину. Коммунисты, в свою очередь, согласились поддержать кандидатов, которых "Азот" выдвинул на выборах в гордуму. При этом, по словам Вотинова, было особо оговорено, что среди поддерживаемых кандидатов не должно быть "врагов КПРФ", то есть "единороссов". И это - несмотря на то, что директор местного филиала Управляющей компании "Уралхим" Михаил Маркин сам является членом "Единой России".

При том, что кандидаты от "Уралхима"-"Азота" фигурировали в списках партии "Справедливая Россия", коммунисты помогают им разносить предвыборные листовки. В обмен на это "азотчики" получили возможность принимать участие в работе избиркомов под флагом КПРФ. Как пояснил лидер березниковских коммунистов, "мы выдвинули их кандидатов в окружные избирательные комиссии с правом решающего голоса".

Владимир Вотинов также раскритиковал "единороссов", калийщиков, бывшего мэра и известное в городе движение "Березниковский характер", заявив, что отказывается со всеми ними сотрудничать. Примечательно, что совсем недавно Михаил Маркин со страниц корпоративной газеты "Азотчик" тоже подверг критике компанию "Уралкалий" и экс-главу Березников Андрея Мотовилова за "дискредитацию партии "Единая Россия", пренебрежение партийными принципами и интересами партийных лидеров".

Кандидаты от "Азота" в большинстве своем являются самовыдвиженцами и соперничают главным образом с теми, кого выдвинула "Единая Россия".

Вотинов также сообщил о планах коммунистов провести в ближайшее время в Березниках митинг протеста "против повышения стоимости социальных услуг", - сообщает Пермская деловая и политическая газета "Компаньон".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Прохожий
Feb 27 2010 5:54PM

Рабочая кооперация ! неужели думается что производители бытовой техники на разных заводах и из разных комлектующих делают изделия - НЕТ всё из одной бочки, это маркетологи "воюют" с другими брендами, а инженерам пофиг им работу надо делать.

только вот всё равно выхлоп у этой возни для тех для кого она устраивается = 0 а уровень корупции у разрешающих органов = 100% .

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)