Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Одного из барсеточников задержали в деревне Тучково
16 Марта 2010

"Минувшей ночью в 02.00 в деревне Тучково Московской области оперативники уголовного розыска Западного округа и МУРа задержали предполагаемого убийцу милиционера Дениса Климовича", - сообщил РИА "Новости" начальник управления информации ГУВД Москвы Виктор Бирюков.- Это 27-летний уроженец Дагестана Якуб Картакаев. Он был ранен и не мог далеко уйти.

Раненый напарником погибшего лейтенанта Дениса Климовича сержантом Константином Быковым преступник сразу же сознался в совершении убийства. Сейчас его допрашивает следственно-оперативная группа.

В ночь на субботу в московском районе Кунцево у дома 10 по улице Полоцкая было совершено нападение на наряд группы немедленного реагирования (ГНР) в составе младшего лейтенанта Дениса Климовича и сержанта Константина Быкова.

Климович от полученных ранений погиб на месте, Быков получил два ранения в живот и одно в плечо. Раненый милиционер был доставлен в больницу, где ему провели сложную операцию.

----------------------

"Убийцу определили быстро – он оставил на месте преступления свой паспорт. Якуб Картакаев – уроженец Дагестана, живет в Астраханской области в селе Чаган, - пишет "КП".

Якуб вместе с родителями сестрой и младшим братом осчастливили астраханское село своим приездом 10 лет назад. Он шабашил на стройках, одно время работал в сетевом магазине. Последние пять лет частенько ездил в Москву, на заработки. Продавал сотовые телефоны в салоне связи. Жил у родственников.

- Он достаточно скрытный человек. На рожон никогда не лез. По части милиции никогда не привлекался, - рассказал «Комсомолке» участковый села Чаган Эдуард Бердеев. - Отец Картакаева Байрам, как только узнал, что сына обвиняют в расстреле милиционеров, уехал в Москву. Надеется, что сможет найти сына и доказать, что он невиновен.

Мы дозвонились до мамы Картакаева Раи.

- Мой сын мухи не обидит. Он не пил, не курил. Жил по исламу - совершал намаз. В этом году обещал жениться. Обещал, что девушку приведет такую, чтобы мне понравилась. Я все внуков хотела. Не верю я во все обвинения. Якуб несколько лет назад потерял паспорт. Возможно, кто-то этим воспользовался. Друзей у него тут не было, парни на селе все пьют. Надеюсь, муж все выяснит в столице.

Кстати, чтобы выяснить возможных сообщников и круг общения Картакаева, в Камызякский район сейчас направлена часть следственной группы, которая занимается расследованием громкого дела.

Поделиться:

Обсуждение статьи

имя
Mar 19 2010 11:08AM

у нас не деревня, а городское поселение :)

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)