Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Одного из барсеточников задержали в деревне Тучково
16 Марта 2010

"Минувшей ночью в 02.00 в деревне Тучково Московской области оперативники уголовного розыска Западного округа и МУРа задержали предполагаемого убийцу милиционера Дениса Климовича", - сообщил РИА "Новости" начальник управления информации ГУВД Москвы Виктор Бирюков.- Это 27-летний уроженец Дагестана Якуб Картакаев. Он был ранен и не мог далеко уйти.

Раненый напарником погибшего лейтенанта Дениса Климовича сержантом Константином Быковым преступник сразу же сознался в совершении убийства. Сейчас его допрашивает следственно-оперативная группа.

В ночь на субботу в московском районе Кунцево у дома 10 по улице Полоцкая было совершено нападение на наряд группы немедленного реагирования (ГНР) в составе младшего лейтенанта Дениса Климовича и сержанта Константина Быкова.

Климович от полученных ранений погиб на месте, Быков получил два ранения в живот и одно в плечо. Раненый милиционер был доставлен в больницу, где ему провели сложную операцию.

----------------------

"Убийцу определили быстро – он оставил на месте преступления свой паспорт. Якуб Картакаев – уроженец Дагестана, живет в Астраханской области в селе Чаган, - пишет "КП".

Якуб вместе с родителями сестрой и младшим братом осчастливили астраханское село своим приездом 10 лет назад. Он шабашил на стройках, одно время работал в сетевом магазине. Последние пять лет частенько ездил в Москву, на заработки. Продавал сотовые телефоны в салоне связи. Жил у родственников.

- Он достаточно скрытный человек. На рожон никогда не лез. По части милиции никогда не привлекался, - рассказал «Комсомолке» участковый села Чаган Эдуард Бердеев. - Отец Картакаева Байрам, как только узнал, что сына обвиняют в расстреле милиционеров, уехал в Москву. Надеется, что сможет найти сына и доказать, что он невиновен.

Мы дозвонились до мамы Картакаева Раи.

- Мой сын мухи не обидит. Он не пил, не курил. Жил по исламу - совершал намаз. В этом году обещал жениться. Обещал, что девушку приведет такую, чтобы мне понравилась. Я все внуков хотела. Не верю я во все обвинения. Якуб несколько лет назад потерял паспорт. Возможно, кто-то этим воспользовался. Друзей у него тут не было, парни на селе все пьют. Надеюсь, муж все выяснит в столице.

Кстати, чтобы выяснить возможных сообщников и круг общения Картакаева, в Камызякский район сейчас направлена часть следственной группы, которая занимается расследованием громкого дела.

Поделиться:

Обсуждение статьи

имя
Mar 19 2010 11:08AM

у нас не деревня, а городское поселение :)

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А если в Жуковском упадет истребитель?


Еще в 2017 году глава комиссии по экологии Общественной палаты Московской области Елена Гришина предупреждала, что из-за скопления чаек на свалке может произойти авиакатастрофа. Гришина рассказала «Медузе», как на ее предупреждение отреаг

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)