Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В Махачкале убит предполагаемый убийца священника Даниила Сысоева.
17 Марта 2010

В Махачкале при проверке документов на посту ГИБДД был убит уроженец города Ош, при котором нашли пистолет, из которого был убит настоятель храма апостола Фомы Даниил Сысоев. Сейчас СКП проверяет убитого на предмет причастности к убийству священника.

Убитый — Бексултан Карыбеков, 1987 года рождения. Его доставили на пост для проверки на причастность к совершению преступлений, сообщает официальный сайт СКП. Карыбеков выхватил и метнул в помещение поста гранату, после чего из пистолета открыл стрельбу по сотрудникам милиции. Его убили ответным огнем.

При погибшем обнаружен паспорт и пневматический пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами калибра 9 мм. В настоящий момент следствием получены неопровержимые доказательства того, что именно из этого пистолета был убит Даниил Сысоев, говорится в сообщении СКП.

Даниил Сысоев был убит 19 ноября 2009 года вечером в помещении храма. В него стрелял неизвестный мужчина в маске.

">Газета.ру со ссылкой на информация СКП.

СКП нашел пистолет убийцы священника Даниила Сысоева в Махачкалесегодня в 17:04 , обновлено сегодня в 17:19 GZT.RU

В Махачкале был убит уроженец города Ош, при котором нашли пистолет, из которого был убит настоятель храма апостола Фомы Даниил Сысоев. Сейчас СКП проверяет убитого на предмет причастности к убийству священника.

Убитый — Бексултан Карыбеков, 1987 года рождения, был застрелен при попытке задержания на посту ГИБДД. Его доставили на пост для проверки на причастность к совершению преступлений, сообщает официальный сайт СКП. Карыбеков выхватил и метнул в помещение поста гранату, после чего из пистолета открыл стрельбу по сотрудникам милиции. Его убили ответным огнем.

При погибшем обнаружен паспорт и пневматический пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами калибра 9 мм. В настоящий момент следствием получены неопровержимые доказательства того, что именно из этого пистолета был убит Даниил Сысоев, говорится в сообщении СКП.

Даниил Сысоев был убит 19 ноября 2009 года вечером в помещении храма. В него стрелял неизвестный мужчина в маске.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Sep 18 2012 7:39PM

Ушел на тот свет священномученик о.Даниил,туда же отправился его убийца со словами Аллах Акбар. Чего достиг первый(Царствие ему Небесное) и чего достиг второй. Давайте ,муслимы, и дальше спорить,чья вера правильная.

Владимир
Mar 17 2010 5:33PM

Да, ну и крут же этот киргиз Карыбеков! ( точнее, уроженец Киргизии). Сначала стрелял навскидку в полутемном храме с 6-ти с лишним метров на поражение из переделанного газового пистолета, еще и покуражился маленько в храме после выстрела. Затем спокойненько так ушел с оружием через московское метро, 5 месяцев шарахался по стране с засвеченным орудием убийства в кармане, а затем вдруг всплыл на посту ГАИ в столице Дагестана Махачкале и не просто всплыл, а еще и вооруженный до зубов. Гранату вон успел метнуть в будку ГАИшников, да еще и стрельбу открыть. Отчаянный однако парень этот, 23-ех летний профессиональный киллер Бексултан!!!

А вообще складненько все однако получается. Назначают Юнус-Бека Евкурова в Ингушетию, он сходу находит банду Александра Тихомирова ( Саида Бурятского). Всех мочат, но находят при этом доказательства идентичности взрывных устройств, применявшихся бандой с взрывными устройствами под "Невский экспресс", плюс что-то ( если мне не изменяет память), что позволяет сделать сравнительный анализ ДНК. Вскоре на посту ГАИ в Дагестане нарисовывается еше один террорист, которого тоже мочат. Если и здесь совпадет анализ ДНК, да еще выяснится причастность Бексултана Карыбекова к банде Саида Бурятского, ну тогда точно - это все неугомонные кавказцы со своим "Джихадом". И судов никаких не надо. Преступники уничтожены и спросить не с кого.

Интересно, а что по этому поводу думают сами Дагестанцы и сами Ингуши? Перчатка брошена в их лицо.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)