Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Путин сказал, что надо кого-нибудь снять с работы
23 Марта 2010

На РТР показали сюжет, в котором Путин возмущается тарифами на ЖКХ в глухой российской провинции. Речь в сюжете шла о Еврейской автономной области. Но таких сюжетов было несколько. И не все они оказались на сайте телеканала. В Еврейской автономной области сделано так: чем хуже жилье - таем оно дороже стоит. Потому что все депутаты местного совета живут в "хороших пятиэтажных домах". Они приняли для себя удобный закон. А те, кто живут в старинных двухэтажных домах, которым пора на покой - те платят нереально высокие цены за тепло и воду.

Показывали и Мурманскую область. Чудовищное, разваливающееся жилье стоит более 7700 рублей в месяц. При пенсии в 8000. Тарифы возросли за год на 80%.

Притом что по закону они не должны были превышать 25%.

Путин сказал, что надо кого-нибудь снять с работы за такие безобразия.

И сняли...заместителя министра регионального развития.

А местные власти останутся живы-здоровы?

"Семья Аллы Мальдзиговой живет в двухкомнатной "хрущевке". "7700 рублей за месяц за четырех человек. Я столько не зарабатываю", - говорит Алла. Содержание стандартной трехкомнатной квартиры обходится владельцам уже в 10 тысяч рублей", - это сюжет из Мурманской области.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Mar 23 2010 12:13PM

А чего удивляться подорожанию жилья? Львиная доля расходов - это отопление и так-называемое тех.обслуживание. И то и другое сегодня перешло уже или заканчивает переходить в частные руки местного чиновничества. А эти ребятки работать ох как не любят. А вот заработать на голом месте ( а попросту резко разбогатеть за счет сограждан) - тут им "палец в рот не клади". Да и высшим чиновникам как воздух необходима поддержка как можно более широкого круга своих собственников на местах. Так что все как говорится "в схеме".

Разворовывание России не просто продолжается, но и набирает темп. За это отдельное спасибо "рабу на галерах" вместе с "отливальщиком гранита" сотоварищи.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)