Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Путин сказал, что надо кого-нибудь снять с работы
23 Марта 2010

На РТР показали сюжет, в котором Путин возмущается тарифами на ЖКХ в глухой российской провинции. Речь в сюжете шла о Еврейской автономной области. Но таких сюжетов было несколько. И не все они оказались на сайте телеканала. В Еврейской автономной области сделано так: чем хуже жилье - таем оно дороже стоит. Потому что все депутаты местного совета живут в "хороших пятиэтажных домах". Они приняли для себя удобный закон. А те, кто живут в старинных двухэтажных домах, которым пора на покой - те платят нереально высокие цены за тепло и воду.

Показывали и Мурманскую область. Чудовищное, разваливающееся жилье стоит более 7700 рублей в месяц. При пенсии в 8000. Тарифы возросли за год на 80%.

Притом что по закону они не должны были превышать 25%.

Путин сказал, что надо кого-нибудь снять с работы за такие безобразия.

И сняли...заместителя министра регионального развития.

А местные власти останутся живы-здоровы?

"Семья Аллы Мальдзиговой живет в двухкомнатной "хрущевке". "7700 рублей за месяц за четырех человек. Я столько не зарабатываю", - говорит Алла. Содержание стандартной трехкомнатной квартиры обходится владельцам уже в 10 тысяч рублей", - это сюжет из Мурманской области.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Mar 23 2010 12:13PM

А чего удивляться подорожанию жилья? Львиная доля расходов - это отопление и так-называемое тех.обслуживание. И то и другое сегодня перешло уже или заканчивает переходить в частные руки местного чиновничества. А эти ребятки работать ох как не любят. А вот заработать на голом месте ( а попросту резко разбогатеть за счет сограждан) - тут им "палец в рот не клади". Да и высшим чиновникам как воздух необходима поддержка как можно более широкого круга своих собственников на местах. Так что все как говорится "в схеме".

Разворовывание России не просто продолжается, но и набирает темп. За это отдельное спасибо "рабу на галерах" вместе с "отливальщиком гранита" сотоварищи.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)