Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Призывник повешен в вагоне по дороге к месту службы
30 Мая 2010

Молодой человек не успел доехать до места службы. 24 мая, родственники 20-летнего Романа Суслова сообщили о том, что их сына-призывника по дороге к месту прохождения службы убили.

Как рассказали родственники погибшего, 19 мая они проводили его, посадили на поезд. 20 мая он отправил смс-сообщение, о том, что у них «забрали еду и продукты, в туалет водят под конвоем, 2 дня не дают есть и пить». Перед смертью он отправил родителям смс, в котором предупредил, что его «либо убьют, либо оставят инвалидом».

А накануне вечером пришел представитель омского военкомата и сообщил родителям молодого человека о том, что Роман Суслов найден повешенным в купе поезда, а также добавил, что дело будет расследоваться.

«Это произошло в 4 тысячах километров отсюда, поэтому подробности происшедшего пока не известны, — прокомментировали порталу в Омском Областном военкомате. — Преступление пока рассматривается по месту, в котором оно произошло. Нам пришло только уведомление. Претензии родителей нам понятны, но мы ничего сделать сейчас не можем, на нас возложена только функция сообщить им о ЧП».

А произошло ЧП по дороге в Биробиджан, сообщили в Военной прокуратуре Омского гарнизона. Сейчас ведутся разбирательства.

Как отмечают родственники погибшего, парень был не из робкого десятка. Роман с детства занимался спортом, карате. У него остался годовалый сынишка, - сообщает newsland.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Jun 1 2010 3:24PM

А кто это у нас нынче призывников в купейных вагонах по матушке-России возит??? Так глядишь - и до СВ недалеко...

Омич
May 31 2010 5:32PM

Зачем нам ТАКАЯ армия?

Дмитрий
May 31 2010 12:01PM

Быть повешенным по дороге к месту службы - это почётная обязанность настоящего мужчины в России

Армия - это школа жизни, в ней ломают человеческую волю, а если воля слишком сильна, то убивают её вместе с телом

Не важно, за что его убили, важно - для чего: для того, чтобы другие новобранцы увидели, что с ними будет, если останутся людьми

Спи спокойно, дорогой товарищ Роман Суслов. Ты умер свободным человеком. Нам хуже, чем тебе, нам предстоит ещё очень долгая борьба за то, чтобы не оказаться ссученными путинским режимом. Мир праху настоящего воина Романа Суслова

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)