Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Участников несанкционированного митинга волочили по асфальту
28 Июня 2010

За несколько минут с начала несанкционированной акции "День гнева", которая началась в 19 часов напротив здания мэрии на Тверской, были задержаны около 20 человек. Среди них лидер движения "Левый фронт" Сергей Удальцов, правозащитник Лев Пономарев и один из организаторов акции в защиту 31-й статьи Конституции на Триумфальной площади Константин Косякин, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Фото.

По его словам, милиционеры начали задержания после многократных предупреждений в мегафон о том, что акция не согласована властями, нарушает общественный порядок и мешает движению транспорта и людей на Тверской площади.

Лев Пономарев в свою очередь сообщил агентству по телефону из милицейского автобуса, что милиция действует очень грубо. По его словам, Удальцов и Косякин получили травмы при задержании, причем Удальцова "жесточайшим образом волокли по асфальту. У него содрана кожа на лице, на руке и на плече".

"Косякину также досталось, его волочили по асфальту. Впрочем, почти всех задержанных волочили по асфальту и они пострадали", - сообщил Пономарев. Он также отметил, что в автобусе, куда сажают задержанных, закупорены все окна и очень душно. "Это была попытка провести абсолютно мирную акцию. Реакция милиции неадекватная", - сообщил правозащитник.

---------------------------------

Напомним, что намеченный на сегодня "День гнева", душой и организатором которого был Сергей Удальцов, направлен был целиком и полностью против мэра Москвы Лужкова.

Когда пришли на место объявленной акции протеста к памятнику Юрию Долгорукому напротив Мэрии Москвы, участники «Дня гнева» оказались в кольце бойцов ОМОНа.

Не успели первые активисты подойти, как их уже задержали. При этом у них не было никаких ни плакатов, ни флагов. Они просто держали черные листы бумаги, символизирующие «черную метку» для Лужков в знак недоверия проводимой городским руководством политике..

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)