Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Две многодетные семьи в Балашихе выкинули на улицу
29 Июня 2010

В Балашихе две многодетные семьи оказались на улице. Люди работали в местном санатории и семь лет жили в разрушающемся доме на его территории. После принудительного увольнения от них потребовали покинуть жильё. Не дожидаясь окончательного решения суда, семьи буквально выбросили на улицу, не позволив даже забрать вещи и документы, говорится в репортаже "Вести-Москва".

Семьи живут в палатках пятый день. Один из "бомжей" рассказал, что выселение стало для них неожиданностью. "Приехали люди, стали ломиться в закрытую дверь, стучать кувалдой. Я детей взял, через заднее окно вывел их, сам поднялся наверх и заперся", - рассказал мужчина. Затем, по его словам, люди стали спиливать дверь болгаркой. Когда дверь отвалилась, стало ясно, что это милиция и судебные приставы. Всех, кто был в тот момент в доме, вытолкали на улицу в чем есть.

На улице оказались Сергей Подолян, отец троих детей и его соседка, мать пятерых детей Наталья Маковей. Они оба несколько лет проработали в санатории "Красная роза". Для жилья им предоставили разрушающийся дом на территории санатория. Люди утверждают, что у них есть договор социального найма, подписанный в 2004-м году. Своими силами они сделали в доме ремонт. Недавно им предложили уволиться. В случае отказа пригрозили уволить по статье. "Был начальник и трое исполнителей. Начали подсовывать документы. Причем читать их не разрешали. Она как начала кричать, эта женщина-пристав, закрывала рукой бумаги, кричит - подписывай", - рассказала Маковей.

Как выяснилось, Балашихинский суд постановил выселить Татьяну Маковей и Сергея Подолян из дома. Женщина подала исковое заявление в областной суд и просила балашихинский приостановить своё решение, пока идут разбирательства. Им отказали.

Вот уже 5 дней опечатанную дверь охрана караулит круглосуточно. Не разрешают даже зайти в дом забрать домашних животных. Заместитель главного врача заявил, что их бывшие сотрудники совершили самозахват, а договор соцнайма у них поддельный. Никакого участия в жизни двух семей руководство санатория принимать не собирается, - сообщает сайт Новости Москвы.

Люди работали в санатории и семь лет жили в доме на его территории. После принудительного увольнения от них потребовали покинуть жильё. Не дожидаясь решения суда, семьи буквально выбросили на улицу, не позволив даже забрать вещи.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Культурка и нравственность исходят от крупных рекламодателей


Законодатели морали, нравственности и культур-мультуры теперь сидят не в словарях, и не в академиях, а исключительно в крупных корпорациях, которые производят бренды. Это памперсы, детское питание, автомобили, сумки и прочее, без чего отлично обходится гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Рунетки
рунетки
rt.fapcam.club

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)