Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Две многодетные семьи в Балашихе выкинули на улицу
29 Июня 2010

В Балашихе две многодетные семьи оказались на улице. Люди работали в местном санатории и семь лет жили в разрушающемся доме на его территории. После принудительного увольнения от них потребовали покинуть жильё. Не дожидаясь окончательного решения суда, семьи буквально выбросили на улицу, не позволив даже забрать вещи и документы, говорится в репортаже "Вести-Москва".

Семьи живут в палатках пятый день. Один из "бомжей" рассказал, что выселение стало для них неожиданностью. "Приехали люди, стали ломиться в закрытую дверь, стучать кувалдой. Я детей взял, через заднее окно вывел их, сам поднялся наверх и заперся", - рассказал мужчина. Затем, по его словам, люди стали спиливать дверь болгаркой. Когда дверь отвалилась, стало ясно, что это милиция и судебные приставы. Всех, кто был в тот момент в доме, вытолкали на улицу в чем есть.

На улице оказались Сергей Подолян, отец троих детей и его соседка, мать пятерых детей Наталья Маковей. Они оба несколько лет проработали в санатории "Красная роза". Для жилья им предоставили разрушающийся дом на территории санатория. Люди утверждают, что у них есть договор социального найма, подписанный в 2004-м году. Своими силами они сделали в доме ремонт. Недавно им предложили уволиться. В случае отказа пригрозили уволить по статье. "Был начальник и трое исполнителей. Начали подсовывать документы. Причем читать их не разрешали. Она как начала кричать, эта женщина-пристав, закрывала рукой бумаги, кричит - подписывай", - рассказала Маковей.

Как выяснилось, Балашихинский суд постановил выселить Татьяну Маковей и Сергея Подолян из дома. Женщина подала исковое заявление в областной суд и просила балашихинский приостановить своё решение, пока идут разбирательства. Им отказали.

Вот уже 5 дней опечатанную дверь охрана караулит круглосуточно. Не разрешают даже зайти в дом забрать домашних животных. Заместитель главного врача заявил, что их бывшие сотрудники совершили самозахват, а договор соцнайма у них поддельный. Никакого участия в жизни двух семей руководство санатория принимать не собирается, - сообщает сайт Новости Москвы.

Люди работали в санатории и семь лет жили в доме на его территории. После принудительного увольнения от них потребовали покинуть жильё. Не дожидаясь решения суда, семьи буквально выбросили на улицу, не позволив даже забрать вещи.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Рунетки
рунетки
rt.fapcam.club
Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)