Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Группа "На-на" хочет отсудить 5,5 млн руб. за уничтоженный в катастрофе Ту-154 реквизит
25 Января 2011

Авиакатастрофа произошла 1 января в аэропорту Сургута. Группа "На-На", которая летела этим рейсом, еле успела выскочить из самолета, который затем взорвался. В самолете остался весь реквизит, дорогие инструменты, костюмы.

Группа "На-На" намерена добиваться компенсации в 5,5 миллионов рублей за музыкальные инструменты и реквизит, уничтоженные в результате катастрофы авиалайнера Ту-154 1 января этого года в аэропорте Сургута, сообщил адвокат Сергей Жорин.

Он рассказал, что по факту катастрофы возбуждено уголовное дело, и группа "На-На" по нему признана потерпевшей.

"Мы добиваемся признания участников группы „На-На“ гражданскими истцами и, как только это произойдет, заявим иск на 5,5 миллиона рублей для компенсации уничтоженного в катастрофе оборудования, музыкальных инструментов и сценических костюмов", — сказал Жорин.

Адвокат уточнил, что по делу пока нет обвиняемых, однако он считает справедливым, если материальную ответственность возьмет на себя авиакомпания-перевозчик — "Когалым-Авиа".

Самолет рейса Сургут-Москва сгорел в аэропорту Сургут 1 января. На борту лайнера находились 116 пассажиров, восемь членов основного экипажа, восемь членов дополнительного экипажа и два специалиста инженерно-авиационной службы авиакомпании. В результате погибли три пассажира, за медицинской помощью обратились 44 человека, 39 из них были госпитализированы. Участники группы "На-На" были в числе спасшихся пассажиров, - сообщает РИА Новости.

Поделиться:

Обсуждение статьи

теракт - это ответ израиля на"самовольный" визит медведева В Палестину!
Jan 26 2011 2:17AM

натравить русских на мусульман - цель Запада и Израиля Тогда миром будут править еврей и их деньги!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jan 26 2011 2:14AM

Мы требуем:

1) Прекратить борьбу с независимыми русскими общественными и политическими организациями.

2) Направить усилия и профессионализм сотрудников ЦПЭ на борьбу против исламских террористов, вместо борьбы с "листовками, митингами, и плакатами политической оппозиции";

3) Применять принцип коллективной ответственности в целях наказания и предотвращения террористических актов в будущем, а именно:

• ввести практику ограничения выезда за пределы республик Северного Кавказа родственников участников бандитского подполья, родственников уничтоженных боевиков. В каждой семье потенциальных террористов должны знать, что жизнь и работа для них на других территориях страны будет невозможна;

• применять особые меры воздействия, включая конфискацию имущества у террористов-смертников и их близких родственников в пользу пострадавших в результате терактов граждан.

4) Остановить рост питательной среды для вербовки террористов - массовую миграцию на территорию центральной России:

- из регионов Северного Кавказа

- бедных исламских стран (в том числе ввести строгий визовый режим со странами Закавказья и Средней Азии).

5) Прекратить реализацию государственной программы по переселению жителей Северо-Кавказского Федерального округа в другие регионы страны.

Мы обращаемся к тем, кто не готов быть вечными бессловесными потерпевшими, которых можно безнаказанно взрывать, резать, насиловать:

Вступайте в ряды национального русского сопротивления, в ДПНИ и другие русские организации, помогайте друг другу, возьмите для себя девизом жизни "Русский - помоги русскому!", собирайте вокруг себя единомышленников, ведите пропаганду, создавайте по месту жительства общины и организации, чтобы по одному вашему зову собирались другие русские люди – тогда, когда это потребуется. Только так и только вместе мы сможем изменить нашу страну. Других вариантов попросту не существует.

Национальный Совет Движения против нелегальной иммиграции

24 января 2011 годаДПНИ.орг Обсуждение

теракт - это ответ израиля на"самовольный" визит медведева В Палестину!
Jan 26 2011 1:46AM

заказчики развала России сидят на Западе и натравливают русских на мусульман,а в это время кремляди милуются с врагами и отталкивают друзей России!Защита Ирана,Kубу,и других порабощаемых народов - осадит врагов России,США и Англия не были и никогда не будут нашими друз;ями.задачас Запада в погоне за мировум лидерством уничтожить Россию,но предфатели в Кремле "этого не замечают" Им бабло надо спасти!

антирусскую власть -к ответу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jan 25 2011 9:11PM

антирусская власть не способна управлять народом России - это фа / 25.01 21:08:

За 20 лет правления ельциноидов(вместе с их выкормышами) стал очевиден факт полной неспособности предателей -чекистов и гламурных олигархов управлять Россией и обеспечить безопасность народа. Да -факт гибели 35 человек -это ужасно.но разве тихое умерщвление в душегубке нищеты 1 000 000 человек в год -это лучше, разве это не преступление, не убийство!!! Почему молчат проплаченные Западом правозащитники??? Антинародная власть зверей-капиталистов и предателей должна пойти под суд! Задача патриотов -силовиков вместе с национальноосвободительным движением русского народа- спасти страну и коренные народы от полного порабощения дикарями и оккупантами!!!

raps
Jan 25 2011 5:18PM

Совести нет,и деньги кончились.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)