Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Ушел в отставку третий по счету глава "Олимпстроя"
1 Февраля 2011

31 января стало известно об уходе в отставку третьего президента ГК "Олимпстрой" Таймураза Боллоева. В январе 2009 года первым вице-президентом "Олимпстроя" стал известный бизнесмен Таймураз Боллоев. В его обязанности входила координация работы с инвесторами, координация проекта, его продвижение и определение приоритетных направлений.

Боллоев подал в отставку по состоянию здоровья.

После ухода Баллоева в "Олимпстрое" были выявлены коррупционные схемы на 23 млн рублей. По нынешним временам, не так много.

Новым главой государственной корпорации "Олимпстрой" стал Сергей Гапликов

Вт, 1 февраля 09:19

Сергей Гапликов сменит Таймураза Боллоева на посту главы государственной корпорации "Олимпстрой", сообщает РИА Новости. Соответствующие распоряжения подписал 31 января Владимир Путин.

Премьер освободил Гапликова от должности замглавы аппарата правительства, на которой он менее года курировал финансово-экономические вопросы.

Гапликов станет уже четвертым главой корпорации, созданной осенью 2007 года. Предыдущий президент "Олимпстроя" Таймураз

Первый глава госкорпорации, экс-руководитель "Транснефти" Семен Вайншток был освобожден от должности по собственному желанию в связи с выходом на пенсию. Ему на смену в апреле 2008 года пришел экс-мэр Сочи Виктор Колодяжный, который в 2009 году подал в отставку в связи с переходом на другую работу.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)