Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

На Новом Арбате бывший мэр Архангельска открыл музей секса и при нем магазинчик
24 Июня 2011

А вы в курсе, кстати? На Новом Арбате открылся Музей эротического искусства. 800 квадратных метров, 3000 экспонатов. Любой секс от Рождества Христова и до него. Древние статуэтки, искусственные женщины, наглядные пособия, фарфоровые композиции «про это» и прочая. Экспонат, который особенно будоражит мое воображение – это хуй в человеческий рост, расписанный под гжель. Видела на сайте своими глазами. Нет, бывших работников порноиндустрии не бывает – я жажду узнать, что нового произошло с тех пор, как я ушла из большого секса.

А самое прекрасное-то в чем.

Во-первых, владелец и идейный вдохновитель музея – бывший мэр Архангельска. Сразу видно, знал человек толк в радости бытия, и на работе делом занимался.

Во-вторых, на территории комплекса – не только музей, но и секс-гипермаркет площадью 300 кв.м. И на этом месте мы сразу видим, что господин мэр – не только ценитель прекрасного, но и крепкий хозяйственник. Маркетинговый ход беспроигрышный: когда тебе аж три тыщи экспонатов подадут позитивный пример, куда ты пойдешь, воодушевленный? Правильно, в магазин игрушек! Ай, как хорошо, - сообщает на своем блоге в ЖЖ юзер lamanche.

Поделиться:

Обсуждение статьи

разум возмущенный
Jun 25 2011 10:45PM

Кстати, если не секрет, какова причина ухода: сифилис? гонорея? климакс?

разум возмущенный
Jun 25 2011 1:11PM

"...с тех пор, как я ушла из большого секса..."

Вот оно-торжество общечеловеческих ценностей: бл.яди учат нас жизни.

серж
Jun 25 2011 10:26AM

молодец, мэр,настоящий мужик, настоящим делом занимался, а полити импотенты они и в политике такие, взять например Путина и Кабаеву, как эта женщина может разогреть премьера на новые дела, новые начинания и что взять с импотента зюганова?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Поместье Золотова в Барвихе


Этот дворец находится на Рублевке, в, пожалуй, самом дорогом месте России — Барвихе. А владеет им вот уже 15 лет сын директора Росгвардии Роман Золотов. Тут можно и назначить дуэль между Виктором Золотовым и Алексеем Навальным, когда тот выйдет из тюрьмы

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)