Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В центр Лондона решено ввести бронетехнику
9 Августа 2011

Наши чернокожие братья в Лондоне настолько разбушевались, почувствовав свою силу и численное превосходство над белым населением, что из отпуска срочно прибыл британский премьер-министр и заявил, что численность полицейских будет доведена до 10 тысяч человек, а в город будет введена бронетехника, сообщает cbsnews.

Напоминаем: чернокожий житель Лондона Марк Дагган подозревался полицейскими в криминале. В момент задержания подозреваемый открыл огонь по полицейским, и был убит ответным выстрелом.

После этого весь чернокожий район Лондона устроил погром. Как рассказал представитель Скотланд-ярда, пассажир частного такси (мини-кэба) Марк погиб 4 августа в результате перестрелки с полицейскими, которые намеревались провести обыск в автомобиле.

Стражи порядка подозревали Даггана в связях с преступными группировками. В ходе спецоперации по задержанию мужчина, как утверждают в полиции, открыл огонь и ранил одного из офицеров, сам же был убит ответным выстрелом. Обстоятельства гибели мужчины вызвали у его родных множество вопросов, и они решили организовать акцию протеста.

Гибель 29-летнего Марка Даггана от рук полицейских привела к массовым беспорядкам на севере Лондона. Всю ночь с субботы на воскресенье около 300 человек поджигали машины и здания, громили магазины и уличные палатки; сообщалось также о случаях мародерства. В результате беспорядков пострадали десятки человек, в том числе 26 полицейских. Арестовано 42 предполагаемых участника беспорядков.

Однако ни в понедельник, ни во вторник наши чернокожие браться не уняли свой пыл и продолжали громить стлицу Британской империи.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Sergey_SPB
Aug 11 2011 12:44AM

Самую большую опасность это отребье представляет не во время погромов, как раз тогда то с ним и можно разобраться на законных основаниях, а сейчас, когда эта мразь паразитирует за наш счёт и плодиться как саранча.

Партизану
Aug 10 2011 4:18PM

Маниакальный трус! Не ссы, в России полиция сразу расстреляет погромщиков. Если они стариков на митингах не жалеют, то хулиганов-погромщиков сразу пустят в расход! Спокойно пей водку или шмурдяк и жри свинину, твоя никчемная жизнь вне опасности.

Ol
Aug 9 2011 9:25PM

Да еще забыл про 1991 год в России. Тоже отребью и всякой сволоте, в том числе нацменской, дали свободу "сколько проглотите". И Англия и вся Европа обязательно сдохнут, если не прекратят раздавать свои свободы направо и налево. Как померли ранее либерально-наивная Русская империя и переродившийся либеральный Совок.

ВАЛ
Aug 9 2011 8:59PM

Смешите ребята.

Историк 1917 года "ОЙ"- Ваш поверхностный анализ с переносом в современность некорректен, ибо все мы равны перед богом и людьми,а следовательно рвани и отребья нет.

"Партизан" забыл делать схроны с запасами, убежишь в леса с патронами, а что кушать будешь - чурок и пить берозовый сок с мякотью.Пошарься в Инте изучи наставления по партизанской борьбе.

Ширше надо ширше:

- где заседание ООН во главе с ПАН.дой;

-где сессия НАТО с решением о вводе танков и пехоты в Лондон для защиты Уайт-Холла и Биг Бена, есть же положительные примеры вводов;

- где работа СИС по раскрытию происков Каддафи в Лондоне;

- где наша россиянская помощь,засиделось наше МЧС с Шойгу --вот этак надо-то глобальненько шуршать....

Ol
Aug 9 2011 5:16PM

История повторяется. В 1917 в России дали свободу выражения всякому рванью и отребью - получили революцию. Теперь вот англичане дали свободу извращенцам и нацменам - и те начали "самореализовываться". Так и должно быть. Хотите революцию - раздавайте свободу направо и налево. Не хотите - пользуйтесь ей сами.

Партизан
Aug 9 2011 4:56PM

В России чурки тоже знают свою силу. Коренное население дохнет и стареет, а вот молодые айзеры не прочь пограбить. Белые в Европе уже трупы - могли бы выйти с дробовиками и в рамках самообороны перестрелять сволоту.

Тем русским, кто еще не подох духовно, нужно закупать оружие и патроны. Оборонять русским будет некому.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)