Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Дмитрий Рогозин в Ярославле доложил о русском народе
8 Сентября 2011

Вчера на Ярославском политическом форуме Дмитрий Рогозин произнес доклад о русском народе и угнетении, которому этот народ подвергается.

"Главная линия напряженности проходит между этническими группами с Северного Кавказа и русскими. Выходцы из этих республик демонстративно нарушают русский культурный стандарт. Некоторые народы в России равнее других, а русский народ находится в положении дискриминируемого большинства,— заявил он и тут же сформулировал выбор, который стоит перед страной.— Либо периферия подчинит центр и варваризирует его, либо периферия модернизирует центр.

Для победы русского народа в борьбе за модернизацию Дмитрий Рогозин предложил вчера и план из четырех принципов, который он выдвинул "как русский, россиянин, политик и патриот своей страны". Первый из них — "равноправие народов России". "Не какие-то особые права, а справедливость для русского народа — вот главное требование всех русских патриотов",— заявил он. Второй пункт — отказ от идей мультикультурализма и толерантности. В-третьих, Северный Кавказ должен быть полностью возвращен в российское пространство. "Никаких политических и правовых офшоров быть не должно",— заявил господин Рогозин. Наконец, последним и самым главным принципом должна стать "ренационализация русского народа, восстановление в нем инстинкта народа-государственника, собирателя России, восстановление его исторической памяти и великорусской культуры". "Чем быстрее мы встанем на этот путь, тем быстрее и безболезненнее мы его пройдем",— сказал постпред России при НАТО", - цитирует "Ъ" выступление Рогозина.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Sep 20 2011 12:02AM

Тот, кто говорит, что Рогозин провокатор - и есть провокатор. Или дурак. Не видеть в упор как человек последовательно, из года в год проводит политику защиты русских - это кем надо быть? Если ты дилетант, то спрячь своё незнание. Раскрой глаза пошире и напряги извилины!

Алексей
Sep 12 2011 5:48PM

Да как бы ни было, а свои проблемы решать предстоит нам простым русским людям, но успех будет только когда мы вместе выйдем на улицы, впереди русский марш и выборы настраивайтесь. Проблема еще в том, что нет настоящего неоспоримого лидера за которым мы бы все пошли.

Мау
Sep 11 2011 7:20AM

Главные враги русских - это русские имбецилы. Это имбецилия - ехать в Махачкалу под флагом с кельтским крестом. Да, имбецилия - потому что закономерен вопрос: а ты, придурок, этот флаг держащий - ты что, сможешь изготавить и кинуть кельтский боевый топор, да? Фанаты - придурки. Они должны:

1. Этап первый. Бойкотировать ВСЕ матчи с участием западно-и восточно-горских команд.

2. Этап второй. Требовать от руководства своих команд - бойкотировать матчи с участием команд.

3. Этап третий. При отказе руководства команд - вообще перестать фанатеть.

И на Русском марше - должны быть запрещены все стилизованные коловраты. Не умеешь воевать - не можешь срать - не мучай жопу!

А что мы умеем делать? Плакать! Надо по максимум собрать портреты мирных русских, погибших за 20 лет от рук кавказцев. И у каждого демонстранта - в руках портрет и свеча. И произносить имена убитых. И скандировать: он сейчас рядом с нами.

А Жирик и Рогозин - провокаторы. Проклятье им!

Алексей
Sep 10 2011 5:33PM

Братья и Сестры вот Вы мне скажите пожалуйста, скоро выборы, думаю это судьбоносные выборы будут. Вы лично готовитесь к ним или нет? Понимаете ли Вы всю их важность? Опять сплошной разброд и шатание среди русских, голосуйте за одну партию которая собирается решительно отстаивать русских (только не за КПРФ и ЕР). Впереди в ноябре будет Русский Марш все Вы и стар и млад должны выйти на него в своих регионах. Хвать ныть и трындеть виня всех вокруг. Выходите на улицу , объединяйтесь, решительно заявляйте о своих правах ведь мы же не скоты. Или да? Я надеюсь на Вас Братья и Сестры, ведь на самом деле все в наших руках.

однако
Sep 9 2011 6:02PM

Он опять "РОДИНУ" сдаст.

В прошлом у него был шанс, но не было искренности по отношению к русским.

Мимикрия с возрастом ослабла и косить под русского ему всё сложнее. Дима оплыл от кремлёвского пайка и чисто внешне проявился как семит. Тем более теперь все знают, что мама у них еврейка.

Славяне за него не проголосуют, но кремляди сколько им надо столько ему и нарисуют...

кот
Sep 9 2011 4:11PM

А где конкретика действий г-н Рогозин. Перед выборами все вспомнили о русском народе: Жирик, дядя Зю. И вы туда же. Кто организует геноцид всего русского в настоящее время? Не смущатейсь, вы же знаете. Они Вам и работу не пыльную переодически подбрасывают за границей. Вы же их всех знаете. А коль Вы имеете доступ к предательскому телу, то наверное знаете, как следует поступать в таких случаях. Смелее тов. Рогозин. Идет война против всего русского народа. Россия Вас не забудет.

Кубарев
Sep 9 2011 12:35PM

Рогозин пусть озвучивает правильные вещи, которые ему разрешают говорить сурковская братва.

Однако за продажным адептом кремлевской шайки нельзя идти русскому народу. Эти шавки только говорят правильные вещи, но ничего не делают, иначе потеряют все подачки власти. А лапу сосать им совсем не хочется, поэтому они отвлекают русский народ от решения насущных вопросов - свержения путинской олигархии.

леонид
Sep 9 2011 11:01AM

в паспортах для начала-исчезла графа-национальность. кто сейчас может юридически доказать что он русский!вот

поэтому мы все и стали россиянами.какие

предприятия в данное время нормально

функционируют.приносят прибыль и т.д.

правильно-ликеро-водочные заводы!

зачем ломать копья.Рогозин заголовками шпарит.Как в свое время-ныне покойный

Гайдар.не сомневаюсь-что весь кавказ

будет голосовать за тех-кто будет поддерживать их безбедное существование.

Юрсон
Sep 9 2011 10:00AM

А проблемы о которых он говорил действительно есть и они становятся все более заметными!

Надо срочно действовать пока не стало слишком поздно!!!

Алексей
Sep 9 2011 3:01AM

Вот и вся наша русская натура, когда человек говорит правильные вещи за руских же..... всеравно запаганют своего же, но сами ничегошеньки не сделают. Я за Рагозина полюбому.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)