Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Полиция не расследует дело о сбитых азербайджанцами насмерть пенсионерах
16 Сентября 2011

Следственное управление УВД Раменского района фактически не занимается расследованием аварии в поселке Ильинский 26 августа, когда двое пенсионеров погибли под колесами выскочивших на тротуар «Жигулей» под управление гражданина Азербайджана. Об этом сообщает ИА REGNUM со слов дочери погибшей Ирины Кончиц. В аварии погибли 77-летняя Нина Вдовина и 84-летний Василий Тузлуков.

По словам Кончиц, ее мать и их сосед около 10 утра 26 августа шли из магазина домой. Когда они проходили мимо «Гостиницы на Театральной» им навстречу с большой скоростью ехали два автомобиля. Один из автомобилей после неудачной попытки обгона выехал на тротуар, где насмерть сбил пенсионеров. Другое авто врезалось в забор.

Автомобиль МЧС, из-за которого не удался обгон, остановился. Сотрудники МЧС зафиксировали смерть Вдовиной, а также отправили в больницу Тузлукова. Иностранцам была оказана помощь на месте - они получили незначительные травмы. Трагедия случилась на глазах у многочисленных свидетелей. Кроме того, в гостинице ведется видеозапись происходящего на улице. Поэтому, говорит дочь погибшей, у родственников не было сомнения, что виновные понесут заслуженное наказание.

Однако после того, как в течение двух недель с родственниками не связывались следователи, Кончиц решила выяснить, что происходит. 11 сентября она позвонила следователю СУ УВД Раменского района Владиславу Антюфееву. Сначала он сообщил дочери погибшей, что дело вообще не возбуждалось, поскольку у него на руках нет данных судмедэкспертизы.

Дочь погибшей лично посетила судмедэкспертизу и выяснила, что результаты были готовы еще 31 августа. Она снова позвонила Антюфееву, и тот сообщил, что на самом деле, дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств» (254 УК РФ) было возбуждено 8 сентября. Причины, по которой он ждал 12 дней, а также почему он в первый раз предоставил ложную информацию, следователь назвать не смог. Он пообещал до конца недели разобраться и сообщить о ходе расследования.

16 сентября Кончиц снова связалсь с Антюфеевым. По ее словам, выяснилось, что следователь до сих пор не изъял видеозапись с камеры наблюдения гостиницы. Кроме того, по словам полицейских, в деле нет свидетелей, за исключением Г. и Т., которых родственники считают виновными в смерти пенсионеров. Также следователь затруднился назвать место нахождения подозреваемых, и какие к ним были применены санкции, - сообщает polit.ru.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Deniz112
Sep 17 2011 5:47PM

Наши власти сами провоцируют народ устроить вторую Манежку. Сколько можно отмазывать этих чурок?

Михаил
Sep 17 2011 3:15PM

кто ещё остался таким наивным который надеется на наши властные структуры если сам не сможешь разобраться не кто не поможет

Сергей
Sep 16 2011 9:04PM

Любая диаспора инородцев-мусульман в русских городах - элементарная криминальная мафия. Следователь просто бздит... Ему либо пригрозили, либо - "занесли"...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)