Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Из Москвы-реки подняли мужчину, которого скинули туда кавказцы
10 Октября 2011

В Москве на мужчину напали неизвестные, ударили его ножом и сбросили в реку. Когда пострадавшего вытащили, он сообщил о нападении выходцев с Северного Кавказа и потерял сознание от переохлаждения.

Как сообщил источник "Интерфакса" в правоохранительных органах, нападение произошло утром в воскресенье. Тонущего мужчину в Обводном канале Москвы-реки в районе Малого Каменного моста заметили прохожие, которые вызвали спасателей.

Сотрудники МЧС извлекли его из воды, после чего мужчина рассказал о подробностях произошедшего. По словам потерпевшего, на него напали выходцы с Северного Кавказа.

О причинах конфликта мужчина досказать не успел, так как потерял сознание.

"Раненый госпитализирован, в эти минуты ему делают операцию. Помимо травм, врачи выявили у него переохлаждение - температура воды в Москве-реке сейчас составляет около 6 градусов", - сообщил собеседник агентства.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ваня
Oct 12 2011 11:00AM

Даже Лукашенко, пока все смотрели футбол, ответил корресепонденту из кабардино-балкарии: Лишь бы небыло войны, но с кавказом надо что-то делать.

Издалека
Oct 10 2011 2:12PM

Дело не будет расследовано, если только кто-нибудь не попытается выйти на Манежную площадь. Убийцам Андрея Урюпина дали скрыться. Дело убитой в Казани Даши Максимовой почти развалено. Путин очень любит Кавказ.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)