Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

"Дело погибшего вертолета" закрыто
16 Декабря 2011

Кош-Агачский районный суд Республики Алтай в пятницу прекратил уголовное дело о незаконной VIP-охоте на краснокнижных животных в 2009 году с борта разбившегося впоследствии вертолета Ми-171 из-за истечения срока привлечения к уголовной ответственности, сообщил РИА «Новости» пресс-секретарь суда Ахмат Савинаков.

«Вынесено постановление о прекращении уголовного дела в связи с истечением срока давности уголовного преследования по пункту 3 части 1 статьи 24 УПК РФ», – отметил собеседник агентства.

Вертолет Ми-171 (модификация Ми-8) с высокопоставленными чиновниками разбился в январе 2009 года в районе горы Черная на Алтае. В катастрофе погибли семь человек, в том числе полпред президента РФ в Госдуме Александр Косопкин. Четверо выжили, трое из них предстали перед судом: это вице-премьер правительства республики Анатолий Банных, который подал в отставку после катастрофы, гендиректор компании «Инеко» Борис Белинский и заместитель директора Института экономики и законодательства Москвы Николай Капранов. Им было предъявлено обвинение по части 2 статьи 258 УК РФ (незаконная охота), санкция которой предусматривает до двух лет лишения свободы. РИА «Новости»

Поделиться:

Обсуждение статьи

gorojanin
Dec 16 2011 8:45PM

Людей убили,

на части разрезали,

на горе разложили —

ни капли крови, ни органов —

и три года людям «баранью песню» поют —

http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post164753166/

Ива
Dec 16 2011 7:12PM

Бог все видит.

просто
Dec 16 2011 5:06PM

Кто-бы сомневался в таком исходе этого дела...

М-да
Dec 16 2011 1:41PM

Но ведь раньше было постановление об обвинении.....

Это как и коррупция...

Правда, на конференции на вопрос о коррупции Путин с гордостью сообщает, что из 4000 фигурантов уголовных дел 92% (наверно сумели откупиться до суда), еще 7% в суде, и лишь 1% наказан!!!

Как борются, как борются, прямо жуть.......

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)