Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

У Зюганова отрастают все новые головы
17 Апреля 2003

Сенсацией опроса ВЦИОМа, фиксирующего предвыборные позиции ведущих партий, стал значительный отрыв коммунистов от своих конкурентов. Если за «ЕЗ» готовы отдать голоса 21% респондентов, то уровень симпатий к КПРФ вырос до рекордного 31%.

Возможно, такое состояние электоральных симпатий явилось своеобразным итогом очередного отопительного сезона - подведенным не на заседании правительства, а в общественном сознании. Характерно, что одновременно резко выросло и число сторонников самого Геннадия Зюганова. Если прежде ему стабильно доверяли 14% россиян, то в марте лидер Компартии вызывал симпатии уже у 18% сограждан.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Yak
Apr 30 2003 9:35PM

Cибирские крестьяне не поэтому против Колчака воевали.И вообще вы уже этими байками достали изрядно, если комунисты такие тупые и вообще к власти случайно пришли, то как же они устояли (сколько их было? вспомните), если помните на полях 1й мировой снарядов и патронов нехватало (промышленность не работала), а комунисты пришли и страну от разграбления интервентами спасли (боеприпасы с неба наверное взяли).

Митя Медведев
Apr 24 2003 10:16PM

Есть чему удивляться ! Доигрались в "оппозицию" ! Валяйте, издевайтесь над бедным Президентом ! А когда сядет вам на шею Зюганов,- покрутитесь ! Нет, наш так называемый "электорат" всё ещё похож на сибирских крестьян, которые воевали против Белой Армии Адмирала Колчака, так же, как "боевики" в Чечне.. А когда их потом "раскулачивали" и "расказачивали", даже достойного сопротивления оказать не могли !

Predictor
Apr 20 2003 7:17PM

Как обычно, толку никакого. К счастью. Дежурная Оппозиция спляшет камаринскую в декабре, а потом Дежурный Кандилат в Президенты от Дежурной Оппозиции повторит это на бис.

И все будет хорошо. Как обычно. Не надо нервничать. Все под контролем.

Максим
Apr 18 2003 9:30PM

Ну а толку от этого?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)