Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

У Зюганова отрастают все новые головы
17 Апреля 2003

Сенсацией опроса ВЦИОМа, фиксирующего предвыборные позиции ведущих партий, стал значительный отрыв коммунистов от своих конкурентов. Если за «ЕЗ» готовы отдать голоса 21% респондентов, то уровень симпатий к КПРФ вырос до рекордного 31%.

Возможно, такое состояние электоральных симпатий явилось своеобразным итогом очередного отопительного сезона - подведенным не на заседании правительства, а в общественном сознании. Характерно, что одновременно резко выросло и число сторонников самого Геннадия Зюганова. Если прежде ему стабильно доверяли 14% россиян, то в марте лидер Компартии вызывал симпатии уже у 18% сограждан.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Yak
Apr 30 2003 9:35PM

Cибирские крестьяне не поэтому против Колчака воевали.И вообще вы уже этими байками достали изрядно, если комунисты такие тупые и вообще к власти случайно пришли, то как же они устояли (сколько их было? вспомните), если помните на полях 1й мировой снарядов и патронов нехватало (промышленность не работала), а комунисты пришли и страну от разграбления интервентами спасли (боеприпасы с неба наверное взяли).

Митя Медведев
Apr 24 2003 10:16PM

Есть чему удивляться ! Доигрались в "оппозицию" ! Валяйте, издевайтесь над бедным Президентом ! А когда сядет вам на шею Зюганов,- покрутитесь ! Нет, наш так называемый "электорат" всё ещё похож на сибирских крестьян, которые воевали против Белой Армии Адмирала Колчака, так же, как "боевики" в Чечне.. А когда их потом "раскулачивали" и "расказачивали", даже достойного сопротивления оказать не могли !

Predictor
Apr 20 2003 7:17PM

Как обычно, толку никакого. К счастью. Дежурная Оппозиция спляшет камаринскую в декабре, а потом Дежурный Кандилат в Президенты от Дежурной Оппозиции повторит это на бис.

И все будет хорошо. Как обычно. Не надо нервничать. Все под контролем.

Максим
Apr 18 2003 9:30PM

Ну а толку от этого?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)