Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

У Зюганова отрастают все новые головы
17 Апреля 2003

Сенсацией опроса ВЦИОМа, фиксирующего предвыборные позиции ведущих партий, стал значительный отрыв коммунистов от своих конкурентов. Если за «ЕЗ» готовы отдать голоса 21% респондентов, то уровень симпатий к КПРФ вырос до рекордного 31%.

Возможно, такое состояние электоральных симпатий явилось своеобразным итогом очередного отопительного сезона - подведенным не на заседании правительства, а в общественном сознании. Характерно, что одновременно резко выросло и число сторонников самого Геннадия Зюганова. Если прежде ему стабильно доверяли 14% россиян, то в марте лидер Компартии вызывал симпатии уже у 18% сограждан.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Yak
Apr 30 2003 9:35PM

Cибирские крестьяне не поэтому против Колчака воевали.И вообще вы уже этими байками достали изрядно, если комунисты такие тупые и вообще к власти случайно пришли, то как же они устояли (сколько их было? вспомните), если помните на полях 1й мировой снарядов и патронов нехватало (промышленность не работала), а комунисты пришли и страну от разграбления интервентами спасли (боеприпасы с неба наверное взяли).

Митя Медведев
Apr 24 2003 10:16PM

Есть чему удивляться ! Доигрались в "оппозицию" ! Валяйте, издевайтесь над бедным Президентом ! А когда сядет вам на шею Зюганов,- покрутитесь ! Нет, наш так называемый "электорат" всё ещё похож на сибирских крестьян, которые воевали против Белой Армии Адмирала Колчака, так же, как "боевики" в Чечне.. А когда их потом "раскулачивали" и "расказачивали", даже достойного сопротивления оказать не могли !

Predictor
Apr 20 2003 7:17PM

Как обычно, толку никакого. К счастью. Дежурная Оппозиция спляшет камаринскую в декабре, а потом Дежурный Кандилат в Президенты от Дежурной Оппозиции повторит это на бис.

И все будет хорошо. Как обычно. Не надо нервничать. Все под контролем.

Максим
Apr 18 2003 9:30PM

Ну а толку от этого?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)