Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Конкурс на лучшего защитника человеческих прав
8 Мая 2003

Хорошая федеральная должность - Уполномоченный по правам человека. Аппарат уполномоченного -около 300 человек. И…никакой ответственности. Нынешний Уполномоченный - Олег Орестович Миронов, член фракции КПРФ со стажем, был назначен на эту должность 22 мая 1998 года в результате сложной интриги по нейтрализации генерала Рохлина. Коммунисты согласились проголосовать за снятие Рохлина с должности председателя Комитета по обороне в обмен на получение поста омбудсмена для своего человека. И вот, срок истекает.

За замечательную должность омбудсмена, из которой любой мало-мальски толковый политик уже давно сделал бы такую дубину против угнетателей всех мастей, а Миронов бесславно просидел в тишине, теперь развернулась настоящая подковерная борьба. На первые вышел Павел Крашенинников из СПС и Владимир Вольфович Жириновский. Множество других претендентов, помельче, изображают битву за это место для того, чтобы озвучить компромат на определенных персонажей из власти, которых решено «слить». В частности, таковым является давнишний противник Лужкова - отставной полковник Владимир Воронин. Уполномоченного может выдвинуть каждый депутат Госдумы. Так что это представление еще впереди.

Поделиться:

Обсуждение статьи

макс
May 20 2003 11:04AM

очередная кормушка для "своих" и против "чужих"

Олег
May 8 2003 3:57PM

Думаю, что ВВЖ - наиболее подходящая кандидатура на этот пост, за него я двумя руками ЗА.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)