Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Шойгу предложил переселить депутатов на завод "Серп и молот"
4 Июля 2012

Губернатор Московской области Сергей Шойгу предложил построить парламентский центр на территории столичного завода "Серп и молот". Об этом он заявил в интервью "Российской газете". Предприятие при этом предлагается перенести в Подмосковье. Сейчас завод располагается на востоке Москвы недалеко от центра города.Споры о месте строительства парламентского центра продолжаются уже несколько лет. В числе прочего, его предлагалось построить на месте стадиона "Красная пресня" и на месте снесенной гостиницы "Россия".

После того, как было объявлено о планах по присоединению части Подмосковья к столице, тогдашний президент РФ Дмитрий Медведев поручил органам власти представить свои предложения по размещению парламентского центра в Московской области.

Глава думской комиссии по строительству этого центра Владимир Ресин заявлял, что идеальное место для строительства - территория бывшего колхоза "Коммунарка" в 10 километрах от МКАД. "А главное - чистое поле! Мечта строителя!" - говорил он в апреле.

Тем не менее, на заседании Госдумы 2 июля три партии из четырех - "Единая Россия", КПРФ и "Справедливая Россия" - высказались против переезда за МКАД. По мнению депутатов, такое место строительства не соответствует статусу российского парламента.

Сейчас Госдума заседает в здании на Охотном ряду, которое досталось депутатам от Госплана. Совет Федерации проводит заседание в здании на Большой Дмитровке.

Законодатели должны представить свои предложения до 9 июля. После этого, как заявил "Коммерсанту" пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, эти предложения будут обсуждаться с Владимиром Путиным, - сообщает Lenta.ru.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Jul 6 2012 5:55AM

Шойгу нужно заниматься не переселением депутатов, а проблемами области, которую предыдущий ЕНЕРАЛ Гениалиссимуса умудрился разграбить и оставить в долгах как в шелках. А чтобы эти долги закрыть, нужно не искать возможность оценки 6-ти советских соток по рыночной стоимости и грабежа простых людей с помощью налогов на имущество, а по меньшей сере обратить свой взорна:

1. Дифференцированную, а не плоскую шкалу налогообложения.

2. Перевод налоговой базы зарплат работаюхщих в Москве жителей Подмосковья в область.

3. Строительство в 30-ти километровой зоне от МКАД нового общероссийского оптоторгово-промышленного комплекса - города-сателлита Москвы, вместо ее расширения по нынешнему плану. Вывод туда ВСЕЙ, кроме собственно нужд Москвы оптовой торговли из столицы.

4. Восстановление промышленных и научных производств в городах ближнего Подмосковья и закрепление на них рабочей силы.

5. Вывод линий метрополитена на 2-ое метрокольцо на уровне 10-15 км от МКАД вокруг Москвы с хордами до уже действующих прямых линий.

6. Создание областного управления лесами по схеме, предусмотренной предложением по созданию РАО ЕЛРР-Российского акционерного общества "Единые лесные ресурсы России".

7. Полная смена аппарата правительства области с наказанием тех, кто допустил или способствовал предбанкротному ее состоянию.

Без этих базовых моментов, руководство областью сведется лишь к ПОВТОРЕНИЮ УЖЕ ПРОЙДЕННОГО и показавшего свою ПОЛНУЮ БЕЗОСНОВАТЕЛЬНОСТЬ.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Ингушетии разрешено делать маленьким девочкам обрезание клитора и половых губ


Как сообщают наши корреспонденты, в Ингушетии следователь отказался возбуждать уголовное дело против клиники Айболит, где девочке 6-ти лет сделали обрезание клитора и половых губ по заказу мачехи.30 июня 2020 следователь Назрановского межрайонного следс

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)