Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Шойгу предложил переселить депутатов на завод "Серп и молот"
4 Июля 2012

Губернатор Московской области Сергей Шойгу предложил построить парламентский центр на территории столичного завода "Серп и молот". Об этом он заявил в интервью "Российской газете". Предприятие при этом предлагается перенести в Подмосковье. Сейчас завод располагается на востоке Москвы недалеко от центра города.Споры о месте строительства парламентского центра продолжаются уже несколько лет. В числе прочего, его предлагалось построить на месте стадиона "Красная пресня" и на месте снесенной гостиницы "Россия".

После того, как было объявлено о планах по присоединению части Подмосковья к столице, тогдашний президент РФ Дмитрий Медведев поручил органам власти представить свои предложения по размещению парламентского центра в Московской области.

Глава думской комиссии по строительству этого центра Владимир Ресин заявлял, что идеальное место для строительства - территория бывшего колхоза "Коммунарка" в 10 километрах от МКАД. "А главное - чистое поле! Мечта строителя!" - говорил он в апреле.

Тем не менее, на заседании Госдумы 2 июля три партии из четырех - "Единая Россия", КПРФ и "Справедливая Россия" - высказались против переезда за МКАД. По мнению депутатов, такое место строительства не соответствует статусу российского парламента.

Сейчас Госдума заседает в здании на Охотном ряду, которое досталось депутатам от Госплана. Совет Федерации проводит заседание в здании на Большой Дмитровке.

Законодатели должны представить свои предложения до 9 июля. После этого, как заявил "Коммерсанту" пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, эти предложения будут обсуждаться с Владимиром Путиным, - сообщает Lenta.ru.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Jul 6 2012 5:55AM

Шойгу нужно заниматься не переселением депутатов, а проблемами области, которую предыдущий ЕНЕРАЛ Гениалиссимуса умудрился разграбить и оставить в долгах как в шелках. А чтобы эти долги закрыть, нужно не искать возможность оценки 6-ти советских соток по рыночной стоимости и грабежа простых людей с помощью налогов на имущество, а по меньшей сере обратить свой взорна:

1. Дифференцированную, а не плоскую шкалу налогообложения.

2. Перевод налоговой базы зарплат работаюхщих в Москве жителей Подмосковья в область.

3. Строительство в 30-ти километровой зоне от МКАД нового общероссийского оптоторгово-промышленного комплекса - города-сателлита Москвы, вместо ее расширения по нынешнему плану. Вывод туда ВСЕЙ, кроме собственно нужд Москвы оптовой торговли из столицы.

4. Восстановление промышленных и научных производств в городах ближнего Подмосковья и закрепление на них рабочей силы.

5. Вывод линий метрополитена на 2-ое метрокольцо на уровне 10-15 км от МКАД вокруг Москвы с хордами до уже действующих прямых линий.

6. Создание областного управления лесами по схеме, предусмотренной предложением по созданию РАО ЕЛРР-Российского акционерного общества "Единые лесные ресурсы России".

7. Полная смена аппарата правительства области с наказанием тех, кто допустил или способствовал предбанкротному ее состоянию.

Без этих базовых моментов, руководство областью сведется лишь к ПОВТОРЕНИЮ УЖЕ ПРОЙДЕННОГО и показавшего свою ПОЛНУЮ БЕЗОСНОВАТЕЛЬНОСТЬ.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)