Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Медведев хочет еще раз поменяться с Путиным
26 Ноября 2012

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью французским СМИ заявил, что может вновь претендовать на президентский пост. "Я уже говорил как-то: вообще никогда не нужно от чего-то отказываться", — отметил он.

В беседе с журналистами глава кабинета министров подчеркнул, что в настоящее время его устраивает нынешнее положение. "Я вряд ли бы стал премьер-министром при каком-либо другом президенте. Я себе вообще это не представляю. Уж если мне с кем и комфортно работать премьер-министром после президента, то это только один человек — это Владимир Путин", — цитирует "РИА Новости" интервью Дмитрия Медведева агентству AFP и газете Le Figaro.

Однако, Дмитрий Медведев не исключает возможности вновь возглавить страну. "Если у меня для этого будет достаточное количество сил и здоровья и если наши люди мне доверят в будущем такую работу, я такого, конечно, не исключаю поворота событий. Но это зависит от целой совокупности факторов. Я уже говорил как-то: вообще никогда не нужно от чего-то отказываться, ведь, как известно, никогда не говори никогда, тем более что я уже один раз входил в эту реку, и это как раз та река, в которую можно входить дважды", - цитирует "Ъ" слова Медведева.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Гражданин своей страны
Nov 26 2012 6:00PM

Сложно провести границу между В.В. Д.М., т.к. они оба уверены, что они самые эффективные руководители страны всех времён. Что тут скажешь? Если в плане развала страны, то они правы. Никогда ещё страна не находилась в таком хаосе, как сейчас. Правда, есть пословица, что общий бардак - это наполовину порядок. Но нужен-ли нам такой порядок и такие руководители, которые просыпаются в 9 утра, потом до 13 часов занимаются своим здоровьем, а уж потом берутся за государственные дела, если эти дела не помешают катанию на лыжах, рыбалке, проводам журавлей на юг, освоению комбайнов и т.п. Это при том, что страна полностью развалена. Управление полностью отсутствует. Идёт тотальный грабёж бюджета. И это при том, что многие десятилетия втаптывают в грязь И.Сталина, который чаще спал в кабинете, сам чинил сапоги, но при этом одновременно по стране строилось 1200 предприятий и страна двигалась к статусу Великой Державы.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)