Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Умерла Маргарет Тэтчер
8 Апреля 2013

В Великобритании скончалась бывшая премьер-министр страны Маргарет Тэтчер, сообщает агентство Reuters. "Железная леди" ушла из жизни в возрасте 87 лет.

"Это большая утрата, Марк и Кэрол Тэтчер сообщили, что их мать баронесса Тэтчер умерла своей смертью в результате ранее перенесенного инсульта сегодня утром", - сообщил Sky News пресс-секретарь умершей. Как уточняет ИТАР-ТАСС, у Маргарет Тэтчер случился инсульт. В последние годы она страдала от болезни Альцгеймера.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Apr 8 2013 8:43PM

Она с недипломатичной прямотой и совсем без английской учтивости упрекнула Горбатого в том, что его народ живёт плохо. Мир праху твоему, Железная Леди.

Александров Александр
Apr 8 2013 8:18PM

Она непросто его признала, она его тщательно разрабатывала и делала все чтобы его протиснули во власть, а он делал все что ему скажут.

Модест Самуилович
Apr 8 2013 7:19PM

Жизнь усопшей для Рассеянии не прошла незамеченной - Горбачев, шахтеры и пр. Но, главное, она в нашей стране осталась навсегда: клонировалась и размножилась. Теперь ее флаг подхватили две "железные леди", которые переводятся, оказывается, как"кавказские овчарки". Знала ли она о таком наследии, гордилась ли, неведомо. Пусть покоится с миром. Тетка была великая.

угрюмый
Apr 8 2013 6:43PM

Ласковый " Миша " обязательно будет присутствовать на похоронах! Покойная первая в мире признала его " гениальность"!

Мурло
Apr 8 2013 5:10PM

Я не считаю большой утратой смерть той из за которой миллионы жителей моей страны живут как нищие.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)