Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Криминальный Белгород: сын - псих и уголовник, отец - владелец оружейного магазина
23 Апреля 2013

Стало известно, что оружейный магазин принадлежал отцу подозреваемого, а сам конфликт, по одной из версий, произошел внутри "Охоты" после того, как продавцы отказались продавать Помазуну патроны.

По словам матери Александра Иваськова, первой жертвы рецидивиста, преступник выстрелил в ее сына, потому что тот не продал ему патроны, сообщает "Московский комсомолец". "Преступник зашел в магазин, попросил патроны. Сын в то время стоял за кассовым аппаратом. Он отказал ему. Видно, заметил, что покупатель неадекватен. Тогда Помазун выстрелил ему прямо в сердце", - сказала Татьяна Иваськова.

По другой версии, Сергей Помазун с оружием пришел в магазин, чтобы взять денег. После того как ему отказали, он открыл стрельбу сначала по продавцам, а потом - по прохожим на улице. Также владельцем магазина "Охота" оказался отец подозреваемого Александр Помазун, передает "Комсомольская правда".

В расследовании дела о расстреле шестерых белгородцев появились новые подробности: соседи говорят, что магазин "Охота" принадлежал 56-летнему Александру Помазуну - отцу Сергея Помазуна. Якобы во понедельник, 22 апреля, Сергей с оружием пришел в магазин, чтобы взять денег. Ему отказали, и он, рассвирепев, схватил ружье, выбежал на улицу и начал стрелять.

Во втором часу дня 23 апреля Александр Помазун, отец подозреваемого в убийстве шестерых человек Сергея Помазуна, появился у своего дома по улице Губкина, 29. Напомним, Помазун-старший до этого давал показания в полиции. Уже есть и результаты допроса - их распространил следственный комитет. По словам отца, в последнее время Сергей вел себя не вполне адекватно, проявлял необоснованную агрессию по отношению к родителям, даже бил их. Родители даже два раза вызывали полицию, но те никаких мер не предприняли - попросили только обратиться еще раз, если побои повторятся.

Помазун взял оружие дома,где, якобы, сломал сейф. Если отец был дома, получается, он спокойно наблюдал картину, как сын открывает сейф, берет оружие, садится в отцову машину BMW Х5 и уезжает? И не пытается остановить?

Сейчас криминалисты и психологи ломают голову, пытаясь найти объяснение произошедшему и выяснить мотивы. Отец Сергея Помазуна дает показания и сотрудничает со следствием. Соседи рассказали нам про Помазуна-старшего как про очень тихого и спокойного человека.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)