Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Массовая драка кавказцев в Москве "из-за коммерческих разногласий"
6 Мая 2013

Правоохранительные органы Москвы расследуют произошедшую накануне вечером потасовку между двумя группами выходцев с Кавказа на юго-востоке Москвы, в результате которой погиб один человек, сообщил "Интерфаксу" официальный представитель столичного главка СКР Сергей Стукалов. По его словам, следователи осмотрели место происшествия и готовятся допросить участников конфликта.

Между тем источник в правоохранительных органах сообщил агентству, что, по предварительным данным, массовая драка произошла "из-за коммерческих разногласий".

По данным полиции, конфликт между двумя группами граждан разгорелся на улице Нижние поля, дом 23, около гостиницы "Баку". Life News сообщает, что инцидент произошел во дворе шиномонтажной фирмы - после недолгой перепалки две группы мужчин начали драку. Во время стычки один из дерущихся орудовал ножом, еще один открыл огонь из огнестрельного оружия.

Очевидец столкновения заявил изданию, что разборки устроили хозяева и работники шиномонтажа. По одной из версий, причиной конфликта мог стать передел автомобильного бизнеса двумя группами конкурентов, отмечает Life News.

В МВД сообщили, что в ходе потасовки "одна из сторон нанесла телесные повреждения нескольким своим оппонентам, после чего скрылась на машине, которая позднее была задержана". По сведениям источника "Интерфакса", нападавшие были задержаны на автомобиле Mercedes-Benz Gelandewagen с чеченскими номерами на пересечении Люблинской улицы и Волгоградского проспекта.

По предварительным данным, в результате инцидента один человек получил ножевое ранение. Другой пострадавший, получивший огнестрельное ранение в голову, вскоре скончался, уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. По данным Life News, погиб 28-летний Рамил Исмаилов.

Источник: newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)