Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Сара Пэйлин выступила с шокирующим заявлением по Сирии
17 Июня 2013

Бывший губернатор Аляски и кандидат в вице-президенты США Сара Пэйлин заявила, что пока у Верховного главнокомандующего Соединённых Штатов есть голова на плечах, Америка должна держаться подальше от конфликтов в Сирии.

«Если наши власти отдают себе отчёт в своих действиях, пусть это дело решает Аллах», - прокомментировала Сара Пэйлин решение Вашингтона вооружать сирийских повстанцев.

Выступая перед политической коалицией «Верность и свобода», Пэйлин подчеркнула, что США ввязываются в конфликты «радикальных исламских стран», где противоборствующие стороны ведут войну на истребление с криками «Аллах Акбар». Пэйлин подчеркнула, что в этих странах не соблюдают основных прав человека и связываться с ними просто неразумно.

«О чём думает наш Верховный главнокомандующий?» - спросила она.

Сара Пэйлин известна своими громкими и безграмотными заявлениями, которые регулярно шокируют американскую публику. Также её знают как непримиримого критика президента США Барака Обамы. Например, в 2011 году она обратила внимание на выросший до уровня 97% ВВП и госдолг ($14 трлн). Однако наиболее жёстко Сара Пэйлин раскритиковала Обаму в июне того же года, когда Обама заявил о готовности сделать России уступки по ПРО в Восточной Европе. Пэйлин была так возмущена, что даже сопроводила свой пост на Facebook аббревиатурой WTF («Что за бред» - RT). Ещё одна знаменитая цитата политика - «США должны поддерживать наших северокорейских союзников» - в ноябре 2010 года разлетелась по блогам и СМИ, пишет РТ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
Jun 19 2013 12:19AM

Тетя Сара нас ненавидит.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)