Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Гнусные игрища вокруг мечетей
13 Августа 2013

Каждый день москвичей запугивают призраком новых мечетей. И с каждым разом москвичи все более ненавидят "понаехавших". Интересно, есть в городе такие дворы, которые бы согласились предоставить место для "временных молельных площадок"? Если только инициаторы этих идей расположат эти площадки у себя на участках, окружающих их особняки. Или армяне предоставят мусульманам под религиозные цели свои новые армянские храмы?

Московские власти отказались размещать в парках временные площадки для молитв мусульман, сообщает РИА Новости. Как заявил глава департамента культуры города Сергей Капков, «парк — это зона толерантности, и мы не выпячиваем ни одну религию там».

При этом руководитель департамента ЖКХ Петр Бирюков сказал, что молельные площадки можно разместить во дворах, если москвичи сами об этом попросят. «Сейчас что бы мы ни делали, мы во всем советуемся с москвичами — они хозяева города. Определим кого больше — кого меньше, и большинству подчинимся», — сказал Бирюков.

13 августа газета «Известия» написала, что «столичные власти рассмотрят идею размещения в зеленых зонах Москвы около 100 молельных площадок для мусульман». В статье рассказывалось о предложении Тиграна Арутюняна, который разработал проект площадок, которые можно смонтировать за несколько часов, а после молитвы разобрать. Таким образом, по его мнению, можно решить проблему скопления людей у мечетей во время крупных праздников.

Во время празднования праздников Ураза-байрам и Курбан-байрам у московских мечетей, в особенности у Соборной мечети на проспекте Мира, собираются десятки тысяч человек. В 2013 году Ураза-байрам на улицах Москвы праздновали 149 тысяч человек.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алекс
Aug 13 2013 8:47PM

Вы не а курсе,им Аллах дал Москву на разграбление,поэтому убраться должны не они,а москвичи.По крайней мере именно на это "Аллах" надеется.

Макар-Следопыт
Aug 13 2013 7:56PM

Убедительная просьба - убрать Соборную Мечеть с Проспекта Мира, в какое-нибудь другое место, т.к. нахождение мечети в районе, прилегающем к спорткомплексу "Олимпийский" криминализирует этот район и производит негативное впечатление благодаря личностям восточной внешности с недружелюбным выражением лица.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)