Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Второго тура не будет
9 Сентября 2013

Хотя результат Собянина 51% больше похож на погрешность в подсчете, путинские ребята решили ничего не пересчитывать и второго тура не объявлять, опасаясь, как бы не было хуже.

Вся афера с выборами московского градоначальника показала, что время старых "лидеров", то есть чиновников, которые привыкли получать место столоначальника, егозя перед президентом, закончилось. Московские выборы продемонстрировали крах путинской кадровой политики.

Выборы мэра Москвы закончились одним туром, второго тура голосования не будет, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу Мосгоризбиркома Валентина Горбунова.

«Предварительные результаты, которые мы наблюдаем, говорят о том, что выборы закончились одним туром», - сказал Горбунов.

Согласно итогам подсчетам 100% голосов на выборах мэра Москвы Сергей Собянин набрал 51,36%, Алексей Навальный - 27,24%, сообщил Мосгоризбирком.

Коммунист Иван Мельников набрал 10,69%, лидер «Яблока» Сергей Митрохин - 3,51%, депутат ГД от ЛДПР Михаил Дегтярев - 2,86%, кандидат от СР Николай Левичев - 2,79%.

Явка на выборах мэра Москвы составила 32,07%, сообщил Мосгоризбирком.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)