Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Второго тура не будет
9 Сентября 2013

Хотя результат Собянина 51% больше похож на погрешность в подсчете, путинские ребята решили ничего не пересчитывать и второго тура не объявлять, опасаясь, как бы не было хуже.

Вся афера с выборами московского градоначальника показала, что время старых "лидеров", то есть чиновников, которые привыкли получать место столоначальника, егозя перед президентом, закончилось. Московские выборы продемонстрировали крах путинской кадровой политики.

Выборы мэра Москвы закончились одним туром, второго тура голосования не будет, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу Мосгоризбиркома Валентина Горбунова.

«Предварительные результаты, которые мы наблюдаем, говорят о том, что выборы закончились одним туром», - сказал Горбунов.

Согласно итогам подсчетам 100% голосов на выборах мэра Москвы Сергей Собянин набрал 51,36%, Алексей Навальный - 27,24%, сообщил Мосгоризбирком.

Коммунист Иван Мельников набрал 10,69%, лидер «Яблока» Сергей Митрохин - 3,51%, депутат ГД от ЛДПР Михаил Дегтярев - 2,86%, кандидат от СР Николай Левичев - 2,79%.

Явка на выборах мэра Москвы составила 32,07%, сообщил Мосгоризбирком.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)