Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Против академиков бросят ОМОН
17 Сентября 2013

Возле здания Госдумы на Охотном ряду усилена охрана, по периметру здания палаты дежурят дополнительные наряды полиции. Со стороны улиц Большая Дмитровка и Тверская стоят автозаки. Ранее стало известно, что академики планируют во вторник провести "гуляния" у здания Госдумы против реформы Российской академии наук - во вторник Госдума намерена вернуть во второе чтение законопроект о реформе РАН.

Сразу вспоминается древний московский фольклор:

Как на улице Донской

Меня е...ли доской.

Вот же, мать твою ити,

Нельзя по городу пройти.

Так вот по городу приличному человеку нельзя пройти до сих пор. Кругом шастают распоясавшиеся академики, нападают на прохожих и грозят законотворческой деятельности Государственной думы. И только бдительный ОМОН вкупе со 2-м спецполком полиции сохраняет хоть какое-то спокойствие на столичных улицах.

А кто, кроме полиции, защитит малограмотную гопоту с депутатскими мандатами от агрессивной академической общественности? Кто спасет Россию от академиков?

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск

Поделиться:

Обсуждение статьи

Огородничий
Sep 17 2013 12:12PM

Ну если вкушать по закону,то за захват власти и прочие шалости типа бойни 93 года, "реформаторов" ОМОН на столбах должен развешивать.Так что по закону лучше не надо.

Садовничий
Sep 17 2013 11:32AM

А почему нет?

Академики тоже люди, ничто человеческое им не чуждо. И бюджеты пилят, и любовниц на должности ставят, и профессиональной деятельностью заниматься забывают.

Можно и вкусить закона, раз все по закону.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)